Lozoya Díaz, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2023-07-17)
[ES] En el presente trabajo final de grado se pretende analizar la problemática de los
consumidores celíacos, a través de un estudio de la normativa a cuatro ámbitos:
(internacional, europeo, nacional y autonómico) y ...
Matas Gil, Adrián(Universitat Politècnica de València, 2021-10-13)
[ES] El diseño de los alimentos funcionales mediante impresión 3D se propone como una de las tecnologías más adecuadas para acercar la personalización de alimentos a la población. Es por ello la importancia del estudio de ...
Arnau Muñoz, Lucía(Universitat Politècnica de València, 2022-09-05)
[ES] El desarrollo de esta aplicación web se basa principalmente en la localización de productos sin gluten mediante la selección de distintos filtros aplicables en la búsqueda, como ubicación, categoría, marca o ...
[EN] Three-dimensional (3D) food printing is a technique that satisfies the criteria for manufacturing personalized food and for specific consumer groups, both in terms of sensorial and nutritional
properties. Rose hips ...