Callejas Cadavid, Claudia Marcela(Universitat Politècnica de València, 2013-04-16)
[ES] El objeto del presente proyecto es el de realizar un análisis estratégico
sobre una empresa de alimentación para gran distribución.
En dicho análisis se exploraran diferentes aspectos de su entorno,
funcionamiento ...
Gil de Pareja Belmonte, María Dolores(Universitat Politècnica de València, 2020-08-12)
[ES] El proyecto de negocio tiene como objeto la constitución de una S.L. que crearemos, cuya actividad estará dedicada a la producción de ginebra libre de gluten ecológica, así como al envasado y a la distribución de esta ...
Santos Johnson, Alexandra María(Universitat Politècnica de València, 2017-01-10)
[ES] El objetivo de este trabajo fue desarrollar diferentes formulaciones de
croquetas de salmón o gambas con algas, con y sin gluten. Se llevó a cabo un
estudio de mercado para comprobar la existencia de productos ...
Escutia Gimeno, Juan(Universitat Politècnica de València, 2017-10-16)
[ES] Objetivamente, este TFC, consiste en el estudio de la viabilidad y planificación estrategia
para una idea de negocio vinculada a un potencial “nicho de mercado”, avalada por la
cronicidad de unas enfermedades ...
Casas Moreno, María del Mar(Universitat Politècnica de València, 2013-04-09)
[ES] En el presente trabajo se han estudiado las características texturales, físico-químicas y sensoriales de magdalenas aptas para celiacos y diabéticos. En la elaboración de las magdalenas se sustituyó el trigo por otras ...
Marí Ciges, Sara(Universitat Politècnica de València, 2014-12-22)
[ES] Este trabajo final de carrera consiste en la elaboración de un plan de empresa para
la implantación de un restaurante para celíacos en la ciudad de Valencia. Una idea,que
dado el volumen de población que padece ...