Lozoya Díaz, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2023-07-17)
[ES] En el presente trabajo final de grado se pretende analizar la problemática de los
consumidores celíacos, a través de un estudio de la normativa a cuatro ámbitos:
(internacional, europeo, nacional y autonómico) y ...
Pérez Cuadrado, Cristina(Universitat Politècnica de València, 2021-10-27)
[ES] En España y en todo el mundo se está produciendo un elevado número de personas que están
teniendo problemas de celiaquía, esto es, un problema en el aparato digestivo que hace que no
se absorban todos los minerales ...
Albuixech Lluch, Eva(Universitat Politècnica de València, 2023-07-12)
[ES] Las intolerancias alimentarias son relativamente frecuentes en la población adulta e infantil, siendo la intolerancia al gluten (celiaquía o enfermedad celíaca (EC)) e intolerancia a la lactosa (IL) las más frecuentes. ...
Albiach Pérez, Gerard(Universitat Politècnica de València, 2024-07-18)
[ES] La prevalencia de la enfermedad celiaca en nuestro país está aumentando, lo que tiene un impacto en hábitos de compra y productos ofertados. Las personas celiacas se enfrentan a desafíos en términos de accesibilidad ...
Villaescusa Rodríguez, Ana(Universitat Politècnica de València, 2018-06-28)
[ES] El paso del tiempo, y las investigaciones realizadas en el campo de la medicina, han permitido
diagnosticar que un mayor número de personas han desarrollado la enfermedad celíaca o una
intolerancia o alergia al ...
Pavez Higueras, Carolina(Universitat Politècnica de València, 2023-10-19)
[ES] Los sensores fotónicos son una de las alternativas más interesantes para el desarrollo de dispositivos de análisis con aplicación en múltiples campos como por ejemplo el diagnóstico médico, la seguridad alimentaria, ...
Santonja Vitero, Lourdes(Universitat Politècnica de València, 2019-10-01)
[EN] I CAN¿T, I¿M CELIAC, consists of an illustrated album that narrates through the experiences of the author, the key aspects that exist in celiac disease. This message is created through the construction of images that ...
Millán Castillo, Miriam(Universitat Politècnica de València, 2023-07-28)
[ES] Las intolerancias alimentarias son relativamente frecuentes en la población adulta e infantil, siendo las intolerancias al gluten (celiaquía o enfermedad celíaca (EC)) y a la lactosa (no persistencia de la lactasa) ...
Ferrero Lluch, Rita(Universitat Politècnica de València, 2020-07-23)
[CA] La meua idea sobre el mateix seria realitzar un conjunt de gravats en els quals es mostrarà la malaltia de la celiaquia, la qual jo mateix pateixo. Amb la realització d aquestos gravats pretenc exposar el que comporta ...