En el estudio de la producción de los cultivos extensivos, una de las operaciones que se realiza es el cosechado del producto. En el caso de los cereales el producto principal obtenido es el grano. El cosechado del grano ...
Sancho Robles, Marta(Universitat Politècnica de València, 2013-11-06)
[ES] El objetivo del presente trabajo fue determinar las características tecnológicas y nutricionales del pan elaborado por sustitución de 25 y 50% de la harina de trigo convencional por harina integral de arroz (Oryza ...
Gómez De Barreda Ferraz, Diego(Universitat Politècnica de València, 2011-02-14)
Se expone la importancia de la fertilización de los cereales de invierno, así como el papel que juega cada uno de los macroelementos en la planta. Se exponen los momentos de aplicación de los fertilizantes, las cantidades ...
Gómez De Barreda Ferraz, Diego(Universitat Politècnica de València, 2011-02-14)
Se exponen las fases del cultivo de los cereales de invierno en que el aua es un factor limitante o al revés cuando no es casi necesaria. Se justifica el cultivo de los cereales de invierno en secano según la precipitación ...