Gabarda Inat, Alejandro(Universitat Politècnica de València, 2022-10-13)
[ES] En los últimos años han surgido nuevas tecnologías y manejos para los ganaderos cuya finalidad es mejorar la sostenibilidad de las explotaciones. Sin embargo, la implementación de estas prácticas no siempre es ...
Gabarda Inat, Alejandro(Universitat Politècnica de València, 2022-09-19)
[ES] Las actuales exigencias ambientales de la sociedad persuaden a los reguladores para que se tomen medidas al respecto y minimizar así el impacto de la producción. El sector ganadero no es una ex-cepción, y a los ...
Camarero Pavía, Sandra(Universitat Politècnica de València, 2016-02-01)
[ES] En el presente trabajo se pretende evaluar la eficacia de la técnica de imagen
hiperespectral en la detección de posibles adulteraciones en materia prima
cárnica, más concretamente presencia de carne de potro en ...
García Celdrán, Marta(Universitat Politècnica de València, 2011-12-14)
Estudio del efecto del triptófano (aminoácido esencial) en la dieta sobre el desarrollo y el comportamiento de los lechones durante la transición, la cual es uno de los momentos más críticos en cuanto al estrés producido ...
Revilla Sánchez, Manuel(Universitat Politècnica de València, 2014-09-25)
[EN] Study the SSC8 QTL for fatty acids composition in backfat in a F2 generation of an Iberian x Landrace
cross with a panel of 144 informative SNPs distributed along the SSC8 and analysis of positional
candidate genes ...
Ortiz Ramón, Rafael(Universitat Politècnica de València, 2015-01-26)
El objetivo de este proyecto es el desarrollo de una herramienta software intuitiva asistida por ordenador y basada en MATLAB para reproducir las funciones de una histología virtual sobre microimágenes de Resonancia Magnética ...
Fajardo Viloria, Blanca(Universitat Politècnica de València, 2023-01-04)
[ES] La industria porcina tiene un papel relevante para la economía española. Es la principal actividad ganadera y supone alrededor del 15% de la Producción final agraria. Este nivel de producción demanda, por un lado, ...
Torres Villanueva, Laura(Universitat Politècnica de València, 2011-09-21)
Estudio de las consecuencias de incrementar la cantidad de energía y lisina en el pienso de cerdos de cebo sobre:
- Rendimiento productivo y la composición corporal
- Balance de nitrógeno
- Composición química del purín ...
Monterde Llaosa, Sonia(Universitat Politècnica de València, 2023-05-16)
[ES] El presente trabajo de fin de grado tiene como objetivo el diseño de un modelo de economía circular en el que estén relacionados los recursos de agricultura, ganadería y silvicultura.
En primer lugar, se realizará ...
Henríquez Rodríguez, Eliana(Universitat Politècnica de València, 2014-11-26)
[EN] This thesis is framed in the field of breeding for fat composition in pig, specifically using ratios as indicators of stearoyl-CoA desaturase and Elovl6 enzyme activity, which are involved in lipid metabolism, for the ...