González Prendes, Rayner(Universitat Politècnica de València, 2014-06-09)
[ES] Se realizó un análisis de asociación genómico, en cerdos Duroc, con los programas GenABEL y EMMAX para caracteres de calidad de la carne y de la grasa intramuscular medidos en los músculos longissimus dorsi y gluteus ...
Sosa Gallego, María(Universitat Politècnica de València, 2020-09-14)
[EN] The quantity and composition of feed in terms of crude protein and phosphorus has a
significant influence on nitrogen and phosphorous excretion rates.
Regulations aimed to limit nutrien excretion have been developed ...
Calvet Sanz, Salvador(Universitat Politècnica de València, 2010-04-26)
Este objeto de aprendizaje aborda la distribución de los diferentes elementos en una explotación porcina. Aspectos como la logística de los animales, el manejo de purines, los espacios mínimos y la orientacion de las naves ...
Herrera Cáceres, William Andrés(Universitat Politècnica de València, 2016-07-21)
[ES] En este proyecto se propone inicialmente caracterizar la curva de consumo durante
lactación ¿ alimentación a voluntad ¿ de cerdas Duroc. El inicio y fin de la lactación se
medirá el espesor de tocino dorsal y por ...
Flores Gil, Viviana Nathalie(Universitat Politècnica de València, 2016-07-19)
[EN] Nutritional strategies in pig production are of utmost relevance in the reduction of the impact on the environment. The objective of this study was to assess the effect of the inclusion of an unreliable source of ...
López Sánchez, Rodrigo(Universitat Politècnica de València, 2020-11-04)
[ES] Ante el creciente interés del consumidor de una carne más sostenible y respetuosa con los animales, se decide realizar un proyecto de una granja porcina en el que se propone un manejo garantizando unas buenas condiciones ...