Peris Marí, Beatriz Inés(Universitat Politècnica de València, 2019-09-30)
[ES] Análisis de diferentes materias primas que se utilizan para hacer pasta. Cada pasta contiene un porcentaje distinto de cada materia prima. Una vez analizados los ejemplos, se cuece la pasta para ver cuál es el su ...
Gallardo García, Marta(Universitat Politècnica de València, 2021-12-23)
[ES] A principios del siglo XIV, surge una construcción rural tradicional de tipo granero cuya función principal es preservar en un lugar que proteja la cosecha familiar frente a la humedad y el clima de la zona en la que ...
López Luján, Mª del Carmen(Universitat Politècnica de València, 2011-07-22)
Se realizaron dos pruebas de digestibilidad mediante la administración de dos dietas que difirieron únicamente en el tipo de cereal (grano de cebada o maíz). La producción de metano y CO2, y el consumo de O2, se determinaron ...
Gómez De Barreda Ferraz, Diego(Universitat Politècnica de València, 2011-02-14)
Se exponen las ventajas de realizar rotaciones de cultivos en los sistemas de cultivos herbáceos extensivos, se listan los cultivos tolerantes o no al monocultivo, se define lo que son cultivos esquilmantes y mejorantes y ...