Estévez Bascuñana, Francisco Javier(Universitat Politècnica de València, 2021-10-13)
[ES] El presente Trabajo de Fin de Máster se ha realizado durante el transcurso de unas prácticas de empresa en el departamento de Producción de una empresa del sector alimentario. Esta empresa se dedica a la fabricación, ...
López Osorio, Natalia(Universitat Politècnica de València, 2024-09-26)
[ES] La identificación de oportunidades de mejora es importante en cualquier organización
y en todos los procesos. Por medio de la estandarización de estos se puede lograr
una mejora continua y además la eliminación de ...
Sanz Lozano, Margarita(Universitat Politècnica de València, 2021-09-09)
[ES] La idea de la relación entre alimentación y salud está cada vez más presente en la población. Esto está generando que nuevas alternativas de mercado, como son los productos con propiedades nutricionales y fisiológicas, ...
Cuenca Millán, Domingo(Universitat Politècnica de València, 2019-07-30)
[ES] En el presente trabajo se han caracterizado y estudiado el envejecimiento de
2 formulaciones de chicles de fresa en gragea producidos por la empresa
Chic-kles Gum. Por una parte, se han determinado las propiedades ...
Castelló Albiñana, Andrea(Universitat Politècnica de València, 2021-07-19)
[ES] La adherencia es el atributo mecánico de la textura que permite evaluar el grado de pegajosidad de un alimento y se define como el trabajo que es necesario realizar con la lengua para despegar un producto pegado en ...