Carda Navarro, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2014-09-24)
[ES] La industria cárnica constituye uno de los sectores de más importancia en la industria
alimentaria, la cual destaca por su fortaleza ante la difícil situación económica. El objetivo del
presente trabajo es la ...
Calvo-Lerma, Joaquim; Paz-Yépez, Carolina; Asensio-Grau, Andrea; Heredia Gutiérrez, Ana Belén; Andrés Grau, Ana María(MDPI AG, 2020-03)
[EN] Chia seeds present with an excellent nutrient profile, including polyunsaturated fat, protein, fibre and bioactive compounds, which make them a potential food or ingredient to bring beneficial health effects. However, ...
Verdú Amat, Samuel; Barat Baviera, José Manuel; Grau Meló, Raúl(Elsevier, 2017)
[EN] The capacity of chia seed flour to improve the behaviour of wholemeal formulas of wheat bread during the bread-making process was tested. Seven formulas were produced: one employing only wheat flour (control), two ...
Camarero Pavía, Sandra(Universitat Politècnica de València, 2014-09-24)
[ES] En el presente trabajo se ha planteado el uso de Salvia hispánica (Chía) para la mejora del procesado de masas panarias integrales bajas en sodio. Para ello se evaluó la mejor combinación de salvado (harina integral) ...
Verdú Amat, Samuel; Vasquez, Francisco; Ivorra Martínez, Eugenio; Sánchez Salmerón, Antonio José; Barat Baviera, José Manuel; Grau Meló, Raúl(Elsevier, 2015-06)
Some chia seed flour effects relating to different bread-making process phases and variables were
studied by distinct image analysis and physicochemical techniques. Wheat flours with three different
degrees of substitution ...
Carreño Rico, Miguel(Universitat Politècnica de València, 2017-10-18)
[ES] Actualmente, una de las industrias alimentarias más importantes es la de
bollería, pero por contener ingredientes alérgenos, no pueden ser consumidos
por un sector significativo de la población de forma segura. En ...
López Yubero, Juan María(Universitat Politècnica de València, 2017-10-20)
[ES] Debido al significativo segmento de la población con intolerancia a las
proteínas del huevo y el gran mercado que constituye el sector de la bollería
industrial, el objetivo de este trabajo fue estudiar la posibilidad ...