Romero Ruiz, Sergio(Universitat Politècnica de València, 2016-03-29)
[ES] En los últimos años, uno de los principales objetivos de la industria avícola en el entorno mundial
ha sido el de aumentar su producción mediante una intensificación en la producción con el
objetivo de generar mayores ...
Uribe Wandurraga, Zaida Natalia(Universitat Politècnica de València, 2015-10-23)
[ES] El objetivo de este trabajo fue evaluar la capacidad antimicrobiana del
bioconservante en polvo obtenido a partir de un cultivo iniciador para
productos cárnicos (Pediococcus pentosaceus) sobre carne de pollo ...
Algarra Alexandre, Enrique(Universitat Politècnica de València, 2020-03-11)
[ES] La congelación es un método de conservación muy extendido en la industria cárnica. Además, es una parte importante de otros procesos complejos como la liofilización, que consiste en una deshidratación para reducir la ...
Traffano-Schiffo, Maria Victoria; Castro Giraldez, Marta; Herrero Bosch, Vicente; Colom Palero, Ricardo José; Fito Suñer, Pedro José(Elsevier, 2018)
[EN] The trend in meat consumption has changed drastically in the last years, mainly due to the relationship of red and processed meats with cancer and cardiovascular diseases, which has caused a substantial growth in ...
Pastor Tudela, Vicente(Universitat Politècnica de València, 2017-10-05)
[ES] El consumo de carne de pollo se ha incrementado de manera importante en los
últimos años. Éste aumento se debe a que es una de las carnes con menos porcentaje
en grasa, lo que le confiere un carácter saludable. Es ...
Valenzuela Pérez, Ramón Isael(Universitat Politècnica de València, 2019-10-25)
[ES] El análisis microbiológico de Campylobacter spp. en alimentos es una técnica complicada, tanto por las necesidades de microaerofilia, como por la dificultad del aislamiento de estas bacterias en los medios de cultivo, ...
Grau Meló, Raúl; Sánchez Salmerón, Antonio José; Girón Hernández, Lunier Joel; Ivorra Martínez, Eugenio; Fuentes López, Ana; Barat Baviera, José Manuel(Elsevier, 2011-01)
A technique was developed to predict the freshness of packaged sliced chicken breast employing a nondestructive visible and short-wavelength near-infrared (SW-NIR) spectroscopy method. Spectra were recorded at 0, 7 and ...