Estévez Bascuñana, Francisco Javier(Universitat Politècnica de València, 2021-10-13)
[ES] El presente Trabajo de Fin de Máster se ha realizado durante el transcurso de unas prácticas de empresa en el departamento de Producción de una empresa del sector alimentario. Esta empresa se dedica a la fabricación, ...
Aranda Lucia, Ana(Universitat Politècnica de València, 2022-11-09)
[ES] El propósito de este proyecto es el análisis y mejora de herramientas de Lean Manufacturing que
ponen en práctica en la empresa Chic-kles GUM.
Se explicarán sus productos y en que consiste su actividad productiva, ...
López Osorio, Natalia(Universitat Politècnica de València, 2024-09-26)
[ES] La identificación de oportunidades de mejora es importante en cualquier organización
y en todos los procesos. Por medio de la estandarización de estos se puede lograr
una mejora continua y además la eliminación de ...
Castelló Albiñana, Andrea(Universitat Politècnica de València, 2021-07-19)
[ES] La adherencia es el atributo mecánico de la textura que permite evaluar el grado de pegajosidad de un alimento y se define como el trabajo que es necesario realizar con la lengua para despegar un producto pegado en ...