Vega Fériz, Sandra Nayibe(Universitat Politècnica de València, 2011-11-14)
Se obtuvieron cinéticas de inactivación por calor de Listeria innocua CECT 910 inoculada en una bebida de vegetales a tres condiciones de pH (4.25, 4.75 y 5.20), a cuatro niveles de temperatura (50, 55, 60, 65°C) y diferentes ...
LIMA JÁCOME, SAMUEL(Universitat Politècnica de València, 2011-11-15)
Se han determinado cinéticas de inactivación de E. coli CECT 433 por altas presiones hidrostáticas inoculada en caldo nutriente (pH 7,4±0,2), para un rango de presiones de 150, 175, 200 y 225 MPa con tiempos de exposición ...
Sanz Puig, María(Universitat Politècnica de València, 2013-04-18)
[ES] Como alternativa al procesado térmico y al uso de aditivos químicos, la ¿tecnología de barreras¿ plantea la combinación de metodologías no térmicas con antimicrobianos naturales para obtener alimentos mínimamente ...
TORRES BELLO, EDWIN FABIAN(Universitat Politècnica de València, 2013-04-17)
[ES] La tecnología de Altas Presiones Hidrostáticas (APH) es la tecnología no
térmica de conservación de alimentos más desarrollada comercialmente,
caracterizada por conseguir niveles de inactivación de microorganismos ...