Juan Rosa, María Alborada(Universitat Politècnica de València, 2012-12-18)
[ES] El presente Trabajo Final de Máster consiste en el análisis y evaluación de riesgos
higiénicos del proceso productivo de cítricos, en una finca agrícola de la provincia de Valencia
(España). Para ello se ha utilizado ...
Soler Boronat, Oria(Universitat Politècnica de València, 2021-03-31)
[ES] La apertura de nuevos mercados en los últimos años como China, Corea y otros países asiáticos se presenta como una oportunidad para el sector citrícola amenazado por la elevada competencia y saturación del mercado ...
Beneyto Cardona, Ignacio(Universitat Politècnica de València, 2024-09-05)
[ES] Aquest Treball Final de Grau aborda el disseny i dimensionat d'una instal·lació de reg localitzat específicament destinada al conreu de 10 hectàrees d'alvocaters i cítrics en el terme municipal d'Oliva. Aquest projecte ...
Valcárcel, M.; Leiva-Brondo, Miguel; Macua, J.I.; Lahoz, I.; González, A.; Campillo, C.; Rosello Ripolles, Salvador; Cebolla Cornejo, Jaime(International Society for Horticultural Science (ISHS), 2015-04-30)
[EN] Water deficit on tomato taste-related components was studied in standard and high lycopene cultivars. The treatment was applied once the fruits were set to avoid drastic effects on yield. Despite applying considerable ...
Cano Yuste, Laura(Universitat Politècnica de València, 2013-11-20)
[ES] La elaboración de bebidas alcohólicas procedentes del zumo de naranja y de mandarina, se plantea como alternativa a la industrialización de los cítricos ofreciendo al consumidor nuevos productos. En este sentido el ...
Izquierdo García, Raquel(Universitat Politècnica de València, 2019-10-10)
[ES] El creasing o clareta es un desorden fisiológico que afecta al sector citrícola mundial desde
hace décadas; afecta a la composición del zumo y deprecia comercialmente los frutos, por lo
que puede llegar a producir ...
Calabuig Cobo, Saúl(Universitat Politècnica de València, 2016-09-08)
[ES] La finca está localizada dentro del término municipal de Llíria, Valencia.
Cuenta con una extensión de 9 ha. Actualmente se encuentra en producción de
cítricos. El objeto del proyecto consiste en la sustitución del ...
Cerdá Galindo, Mireia(Universitat Politècnica de València, 2022-09-07)
[ES] A falta de suficientes recursos hídricos para satisfacer las demandas de consumo de agua en la zona de la Vega Baja promueven la implantación de sistemas de riego más eficaces y eficientes. El sistema de riego localizado ...
Marqués Cardete, Roger(Universitat Politècnica de València, 2021-01-25)
[ES] La citricultura española produce unos 7 millones de toneladas de cítricos al año siendo nuestro país uno de los principales productores a nivel mundial, pero sobre todo es reconocido por ser el principal exportador ...