Soler Fayos, Guillermo(Universitat Politècnica de València, 2009-09-02)
El objetivo general de este trabajo es revelar por primera vez los cambios en la expresión génica que se producen durante el desarrollo y la maduración de la pulpa de los frutos cítricos, y en particular aquellos asociados ...
García-Devís Flores, Alexandre(Universitat Politècnica de València, 2016-06-22)
[ES] Los frutos cítricos por su elevado consumo tanto en fresco como en zumo, son una de las principales fuentes de nutrientes y componentes bioactivos para la alimentación. En particular, los carotenoides, además, de ser ...
[EN] Citrus fruit colour is an important marketing feature. In view of the relative independence between internal and external maturity,
in early mandarins fruit harvest takes place before reaching fruit full colouration. ...
Brovia Cortel, Lucía(Universitat Politècnica de València, 2015-10-29)
[ES] El cambio climático se define como el aumento de la temperatura en la troposfera debido a la emisión de gases de efecto invernadero (GEI) de origen antropogénico. El sector de la producción de alimentos genera alrededor ...
Meliá Ballester, Alejandro(Universitat Politècnica de València, 2014-06-09)
[ES] El trabajo consistió en la caracterización fenotípica y selección de mutantes de Mandarina Clementina obtenidos mediante irradiación con rayos gamma de varetas de la variedad Clemenules. Tras el muestreo y posterior ...
Ibáñez González, Victoria(Universitat Politècnica de València, 2012-02-10)
La tesis tiene como objetivo central el estudio de la maduración del fruto, proceso fisiológico escasamente conocido a nivel molecular. Para ello se han aislado y caracterizado varias mutaciones de clementino, los cuales ...