Picazo Huerta, Raquel(Universitat Politècnica de València, 2020-10-15)
[ES] A partir de una explotación cunícola la cual está automatizada, se pretende desarrollar una aplicación que facilitará el control de la actividad de la explotación a través del teléfono móvil. Este proyecto se centra ...
Fort Paramio, Pau(Universitat Politècnica de València, 2020-01-28)
[ES] Con el título genérico: ¿Arquitectura bioclimática. Retos para un futuro cercano, se propone una investigación sobre el alcance que tienen los fundamentos del diseño bioclimático en la arquitectura contemporánea. El ...
Guerri Ruiz, Jorge(Universitat Politècnica de València, 2020-01-28)
[ES] Con el título genérico Arquitectura bioclimática. Retos para un futuro cercano se propone una investigación sobre el alcance que tienen los fundamentos del diseño bioclimático en la arquitectura contemporánea. El ...
Martin Diaz, Jessica Nathaly(Universitat Politècnica de València, 2017-09-01)
The architectural tradition of Colombia contains a rich culture not only as a historical witness of a country but also reflects the essence of the principles of sustainability, especially in its residential character. All ...
[EN] The use of energy in the livestock sector will rise in the years to come due to the increasing demand for animal proteins from a word population that will reach 9.15 billion people before 2050. Livestock houses for ...
García Plo, Carmen(Universitat Politècnica de València, 2021-06-03)
[ES] El objetivo del trabajo es recoger el análisis de las estrategias de control del clima que se emplean a lo largo de algunos de los proyectos del estudio de arquitectura de Harquitectes, fundado en el año 2000 en ...
Costantino, Andrea(Universitat Politècnica de València, 2021-12-16)
[IT] Importanti cambiamenti sociodemografici, come la crescita della popolazione
mondiale e l’urbanizzazione, stanno incrementando il fabbisogno di alimenti a
livello mondiale. In contemporanea si sta assistendo ad una ...
López Sánchez, Rodrigo(Universitat Politècnica de València, 2020-11-04)
[ES] Ante el creciente interés del consumidor de una carne más sostenible y respetuosa con los animales, se decide realizar un proyecto de una granja porcina en el que se propone un manejo garantizando unas buenas condiciones ...
[EN] Ammonia and carbon dioxide are the most relevant among the harmful gases present in broiler houses and their effects on animal health depend on concentration and exposure time. Inside these houses, increasing ventilation ...