Diranzo Sánchez, Julia Andrea(Universitat Politècnica de València, 2017-01-04)
[ES] “Este no es un simple libro de cocina, es un viaje ilustrado que te llevará al
corazón de las mejores recetas de mi abuela”
Así se presenta mi propuesta de libro ilustrado, esta idea se mueve por una
motivación ...
Boyuva Deneva, Hristina(Universitat Politècnica de València, 2020-09-21)
[ES] La arquitectura y la gastronomía a lo largo del tiempo, han ido evolucionando conjuntamente, proporcionando diferentes experiencias al comensal. Con este trabajo de Final de Grado, se pretende estudiar desde un punto ...
González Segarra, Marina(Universitat Politècnica de València, 2021-01-11)
[ES] Los dos juntos comienzan a cocinar mientras recuerdan momentos que vivieron juntos. ¿Cocinando contigo¿ es un proyecto realizado en un grupo de cuatro personas,
dónde la animación 2D y el stop motion se unifican para ...
Camarasa Evaristo, Begoña(Universitat Politècnica de València, 2020-01-28)
[ES] En Valencia existe una gran tradición gastronómica relacionada con el arroz, las verduras y el pescado. Una gran parte del cultivo del arroz se encuentra en las tierras que rodean L¿albufera, entre ellas las pertenecientes ...
Moreira Barrionuevo, Roberth Paul(Universitat Politècnica de València, 2021-10-11)
[ES] La siguiente memoria detalla el desarrollo de una aplicación web, cuyo objetivo es proveer un sitio donde compartir y gestionar recetas de cocina y discutir acerca de temas
culinarios.
La aplicación se encuentra ...
Fernández Cantero, Naiara(Universitat Politècnica de València, 2021-07-29)
[ES] La pérdida de la identidad debida al nomadismo y el desarraigo familiar conduce a una reconstrucción de la misma a través de un proceso determinado, en este caso la creación de un recetario ilustrado.
Campos Rodríguez, Alba(Universitat Politècnica de València, 2022-09-13)
[ES] Este proyecto tiene como objetivo la realización de un mobiliario de cocina para la furgoneta
Volkswagen Grand California 600.
Se han estudiado los diferentes modelos de furgonetas camperizadas y los diferentes tipos ...
Merz del Río, Paula(Universitat Politècnica de València, 2023-11-14)
[ES] En este proyecto se pretende abarcar el diseño de un producto que combina dos actividades aparentemente no relacionadas. En este producto se pretende unir la parte lúdica y social con la cocina, diseñando un producto ...
Lobo Olmedo, Javier(Universitat Politècnica de València, 2017-10-18)
El objetivo de este proyecto es realizar en la empresa de hostelería Martino
Gareti, el diseño de la cocina y la zona de barra del restaurante Tagomago,
situado en el centro de Valencia, en la Plaza Colegio del Patriarca.
La ...
Bosch Villar, Carme(Universitat Politècnica de València, 2023-11-13)
[ES] En un período autárquico de crisis económica casi permanente, que conllevó un grave deterioro de las condiciones de vida de los ciudadanos, los vecinos de Oliva se valieron de los recursos más inmediatos que ofrece ...
Massa Bou, Miguel(Universitat Politècnica de València, 2023-10-24)
[ES] El proyecto surge del ejercicio de redibujar un lienzo en blanco sobre unos tejidos preexistentes de huerta tradicional valenciana, cerca de la playa de la Patacona. El edificio se implanta en continuidad con la Iglesia ...
Collado Muñoz, Óscar(Universitat Politècnica de València, 2024-09-24)
[ES] En este Trabajo Final de Grado se lleva a cabo el estudio histórico-técnico así como el estado de conservación para formular una propuesta de intervención de una cocina económica de leña de principios del s. XX, ...
Calpe Panach, Javier(Universitat Politècnica de València, 2019-10-29)
[ES] Este proyecto consta del diseño de un producto de limpieza. La idea de este producto parte de resolver alguno de los problemas encontrados tras la investigación de los usuarios en diferentes áreas que se encontraron ...
Mercier Garcia, David(Universitat Politècnica de València, 2024-09-26)
[ES] Este proyecto consiste en el diseño de la identidad visual de un restaurante ficticio de gastronomía francesa, que practica la cocina sostenible, ubicado en el centro de París. Mediante la ideación de este restaurante ...
Barcelo Feliu, Miguel Angel(Universitat Politècnica de València, 2020-01-14)
[ES] Se plantean dos edificios en forma de L con el propósito de crear un límite urbano y para potenciar las vistas hacia el arrozal y la trilladora. Se ocupará el mínimo espacio posible de arrozal con unos edificios bajos ...
Osca Redón, Marina(Universitat Politècnica de València, 2023-07-19)
[ES] El hogar ha sido siempre objeto de estudio y de creación artística, entendido como espacio de intimidad, como lugar desde donde se llevan a cabo y se reivindican los cuidados, y como representación de la identidad y ...
García Olivares, Gerardo Jesús(Editorial Universitat Politècnica de València, 2022-03-04)
[EN] Pedro Almodóvar’s cinema has contributed in a veiled way to the construction of the
gastronomic identity outside the borders of Spain due to the degree of internationalization that his
cinema has. In Almodóvar’s ...