Marin Paya, Juan Carlos(Universitat Politècnica de València, 2021-06-03)
[ES] El mieloma múltiple es una neoplasia hematológica caracterizada por una expansión descontrolada de células plasmáticas monoclonales (mPCs) en medula ósea que producen, en la mayoría de los casos, un componente monoclonal ...
Rodríguez Berdúo, Manolo Alejandro(Universitat Politècnica de València, 2023-10-06)
[ES] Las tecnologías ultrasónicas sin contacto entre el sensor y el alimento presentan múltiples ventajas en comparación a las técnicas convencionales donde hay contacto físico entre sensor y alimento, ya que no existe ...
Pallás Lodeiro, Roberto(Universitat Politècnica de València, 2019-09-09)
[ES] El foto-envejecimiento es el envejecimiento de la piel causado por la
radiación UV. Una radiación prolongada de esta longitud de onda ocasiona un
daño en el ADN que puede dar como resultado el desarrollo de ...
Moreno Pereira, Diego Fernando(Universitat Politècnica de València, 2015-07-01)
[EN] Corneal collagen cross-linking using UVA radiation and riboflavin has been recently developed as a
treatment for keratoconus. It was carried out an ultrastructural and comparative analysis of corneas of
New Zealand ...
Gandía Adrián, Sara(Universitat Politècnica de València, 2016-11-03)
[ES] El objetivo de este proyecto es reducir el diámetro de las nanofibras de velos fabricados mediante la técnica de electrospinning (electrohilatura) con el fin de mejorar sus aplicaciones biomédicas.
El copolímero ...
Bailach Bartra, Clara; Fuster López, Laura; Yusa Marco, Dolores Julia; Talens Oliag, Pau; Vicente Palomino, Sofía(Instituto Universitario de Restauración del Patrimonio de la UPV, 2011)
Las gelatinas y colas son sustancias proteicas de diferente pureza provenientes de la desnaturalización del colágeno. Debido a su origen natural variado y sus distintos procesos de extracción, pueden diferir en sus ...
Valero Rodríguez, Paula(Universitat Politècnica de València, 2024-09-04)
[ES] La industria cárnica genera un subproducto importante: la piel de vacuno. Esta piel se procesa para la obtención de cuero, y los residuos resultantes de este proceso se utilizan en la industria alimentaria en la ...
Ariño Lorente, Beatriz(Universitat Politècnica de València, 2009-06-23)
El principal objetivo fue el estudio de la variabilidad genética entre tres líneas de conejo en características de calidad de la carne. Se compararon conejos procedentes de tres líneas sintéticas. La línea V y A fueron ...