Gilabert Garcia, Aina(Universitat Politècnica de València, 2021-09-17)
[ES] El proyecto consiste en la realización de una guía ilustrada sobre la cultura Valenciana de l¿Esmorzar Valencià. La idea es dar a conocer las distintas tradiciones y rituales valencianos a base de ilustraciones y un ...
Borrajo Ramos, Pilar(Universitat Politècnica de València, 2021-07-19)
[ES] El presente trabajo pretende explorar la creación artística contemporánea desde la teoría de los afectos. Partiendo del estudio de los afectos, las emociones y el giro afectivo, atendemos a cómo las prácticas artísticas ...
Hurtado, E.; Mulumba-Ilunga, Óscar; Moros Gómez, María Cristina; Vargas Salgado, Carlos Afranio(Cogiterra Editions, 2017)
[FR] Le présent travail a consisté à analyser les impacts
économiques et environnementaux du changement
d¿utilisation dans les ménages de la ville Kinshasa en
République démocratique du Congo (RD Congo) du
foyer de cuisson ...
Maya López, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2020-05-27)
[ES] Análisis de la situación actual en Europa en relación con el desperdicio y las pérdidas de comida a lo largo de la cadena de suministro y posibles soluciones para evitar el desperdicio o revalorizar el alimento.
Soler Castillo, Natalia(Universitat Politècnica de València, 2015-04-09)
Mi trabajo consiste en la creación de un capítulo de una serie de animación dirigida a un público infantil. Esta animación enseña a los niños una receta de cocina fácil y divertida para poder hacerla en familia. La ...
Pastor Ancio, Mirian(Universitat Politècnica de València, 2015-05-18)
En este trabajo vamos a realizar un análisis, concepción y desarrollo de la imagen de un gastrobar. Este proyecto se centra en el diseño gráfico, pero forma parte de un proyecto coordinado con la diseñadora de interiores ...
Salek Chetouani, Manal(Universitat Politècnica de València, 2024-06-17)
[ES] El Proyecto consiste en el desarrollo de una aplicación web gastronómica que tiene como objetivo principal ser un espacio interactivo para descubrir recetas. La plataforma ofrecerá una amplia variedad de recetas, desde ...
Szafranski Olejniczak, Sebastian Stefan(Universitat Politècnica de València, 2023-09-25)
[ES] En el presente trabajo se ha llevado a cabo el diseño de un carrito de compra cuya función principal es el almacenamiento y transporte de productos de supermercado. Para ello, se han seguido los pasos metodológicos ...
Leñador González-Páez, Javier(Editorial Universitat Politècnica de València, 2022-03-04)
[EN] This paper pursues to highlight nostalgia’s capacities that may contribute to experience
different feelings, e.g., social attachments and empathy. Considering nostalgia as an emotion that
may be trigger by sensorial ...
García Olivares, Gerardo Jesús(Editorial Universitat Politècnica de València, 2022-03-04)
[EN] Pedro Almodóvar’s cinema has contributed in a veiled way to the construction of the
gastronomic identity outside the borders of Spain due to the degree of internationalization that his
cinema has. In Almodóvar’s ...
[ES] En contra de lo que divulgaron las crónicas oficialistas, nosotros no creemos que los moriscos únicamente comieran « cosas viles ». Entendemos que la alimentación es un tema muy adecuado para acercarnos a las relaciones ...
Antón Santos, María Ángeles(Universitat Politècnica de València, 2016-10-14)
[ES] El TFG consiste en un Plan de negocio para la creación de una casa de comidas para llevar, en Valencia. Partiendo de un análisis del entorno, para situar la nueva empresa en el contexto del sector, analizamos las ...
Mata Chacón, Beatriz(Universitat Politècnica de València, 2017-10-03)
[ES] La finalidad de este proyecto es establecer las bases para la implementación
y desarrollo de una aplicación web interna que gestione la ordenación de comida
durante las horas de trabajo de los trabajadores de la ...
Rodríguez Colmenar, Lucía(Universitat Politècnica de València, 2023-09-27)
[ES] La vinculación alimentaria en la vida social y los hábitos saludables desarrollados durante el tiempo de ocio, son el eje temático de este proyecto; compuesto por una serie de estampas calcográficas de pequeño formato. ...
Culla Bravo de Soto, Cristina(Universitat Politècnica de València, 2015-07-10)
[EN] This professional project deals with the systematization of the experience of mapuche communities from the Ruca Choroi basin (Aluminé, Neuquén, Argentina) from 2009 to 2014.
In 2009 the Civil Association ProPatagonia ...
Blanquer Cabanes, Celia(Universitat Politècnica de València, 2020-05-21)
[ES] Este trabajo es una recopilación de 25 recetas de otoño. Recetas de esta época del año
porque previamente a ilustrar cada una de ellas se han elaborado con frutas y verduras de
esta temporada para obtener los ...