Moreno Laporta, Lucía(Universitat Politècnica de València, 2019-11-05)
[ES] El objetivo de este trabajo final de carrera es evaluar la viabilidad de la propuesta de valor del desarrollo de un plan de negocio basado en la gastronomía mediterránea saludable a domicilio, bien enviando los productos ...
Mitrotti Garcia, Maria(Universitat Politècnica de València, 2021-07-20)
[ES] Recoge la creación de la identidad corporativa y el posterior desarrollo del manual de la marca ficticia de alimentación y salud, Sloth. El proyecto pretende hacer ver a los estudiantes que pueden mantener una vida ...
Terán Rondal, Virginia Patricia(Universitat Politècnica de València, 2017-02-02)
[ES] El Proyecto Fin de Carrera se basa en un plan de empresa de servicios, un
Restaurante dedicado a brindar al público, una alimentación saludable con
productos ecológicos.
La idea consiste en poder ofrecer al cliente ...
Adell Jorge, Sergio(Universitat Politècnica de València, 2014-11-14)
[ES] La finalidad del presente proyecto es la realización de un plan de negocio para la
creación de una empresa de comida rápida saludable, en Valencia.
El objetivo es llevar a cabo dicho negocio a medio plazo. Por lo ...
Orta Martínez, María del Carmen(Universitat Politècnica de València, 2012-01-27)
[ES] El objeto del presente proyecto es la realización de un plan de empresa para un
restaurante en la ciudad de Valencia. La comida que ofrecerá el restaurante
estará basado en el concepto gastronómico Fast Good.
Barreda Ferragud, Alejandro(Universitat Politècnica de València, 2022-01-07)
[ES] El TFG tiene por objeto el desarrollo de un plan de empresa para crear una cadena de restaurantes que pueda competir y convivir con las grandes cadenas tradicionales, utilizando a su favor las nuevas modas y valores ...
Carmona Arocas, Marina(Universitat Politècnica de València, 2017-02-06)
[ES] Esta
es
mi
propuesta
como
Trabajo
Final
de
Carrera,
este
consiste
en
el
desarrollo
de
un
Plan
de
negocio
basado
en
la
creación
de
una
empresa
dedicada
a
la
venta
de
comida
rápida
sal ...
Piquer Navarro, Jessica(Universitat Politècnica de València, 2017-10-16)
[ES] Este Trabajo Final de Carrera consiste en la elaboración de un Plan de Empresa para la
implantación de un restaurante-tienda de productos ecológicos denominada “Ecovar”
en la ciudad de Valencia.
Esta idea que surge ...
Cordellat Sanchis, Araceli(Universitat Politècnica de València, 2016-11-29)
[ES] Son dos las variables que llevan al planteamiento de este plan de negocio: un restaurante de comida saludable cuyo nombre será “Com a casa” y se situará en la localidad valenciana de Picassent.
Por un lado, está la ...
Marín Sola, Borja(Universitat Politècnica de València, 2017-01-09)
[ES] La idea inicial del trabajo es llevar a cabo un proyecto de creación de empresa que parta de
cero y así analizar paso a paso todos las pautas que se han de seguir a la hora de dar vida a una
idea en forma de empresa, ...