Schiatti Siso, Isabella Paola(Universitat Politècnica de València, 2023-10-19)
[ES] La miel es rica en flavonoides y ácidos fenólicos, considerados como los principales responsables de su actividad antioxidante. En la actualidad se recomienda el análisis específico de la fracción antioxidante, por ...
Pacheco Toabanda, Juan Enrique(Universitat Politècnica de València, 2022-11-07)
[ES] El pepino dulce (Solanum muricatum) y el tomate de árbol (S. betaceum) pertenecen al grupo de cultivos de la familia Solanaceae. Estos dos cultivos son originarios de América del Sur y actualmente se cultivan en varios ...
Ribes Moya, Ana María(Universitat Politècnica de València, 2016-12-07)
[EN] The consumption of organic products has become important, but there are no materials specifically developed for these conditions. Traditional varieties represent a very diverse as a starting point for improvement ...
Llinares Grau, María(Universitat Politècnica de València, 2022-07-29)
[ES] La miel es uno de los alimentos más primitivos que existe, siendo muy valorada por sus propiedades nutritivas, terapéuticas y, especialmente, por sus características antioxidantes. La presencia de este tipo de compuestos ...
Molto Lliso, Nadia(Universitat Politècnica de València, 2017-09-08)
[ES] Las plantas invasoras representan una amenaza para muchos cultivos de interés.
Muchas de estas plantas son exóticas y adaptadas a climas más cálidos y áridos y por
este motivo, se ven favorecidas en las actuales y ...