Rodríguez Revert, Sofía(Universitat Politècnica de València, 2023-09-06)
[ES] En los últimos años, se ha producido un enorme interés en la calidad, producción y consumo de alimentos. Cada vez son más las personas que se interesan por saber de donde procede lo que comemos, que la producción de ...
Izquierdo Castilla, Diana(Universitat Politècnica de València, 2021-03-12)
[ES] El objetivo de este trabajo fue determinar los principales atributos sensoriales y no sensoriales que influyen de manera determinante en la elección de los productos cárnicos, así como revisar las últimas tendencias ...
Villanueva Arroyo, Patricia(Universitat Politècnica de València, 2021-10-08)
[ES] El objetivo de este trabajo fue determinar los parámetros que los
consumidores españoles consideran más relevantes a la hora de seleccionar
un vino para su consumo, así como evaluar el grado de importancia que ...
Cardona, María; Izquierdo, Diana; Barat Baviera, José Manuel; Fernández Segovia, Isabel(Springer-Verlag, 2023-10)
[EN] Taste/flavour, texture, appearance, colour and odour were identified as the most relevant
intrinsic attributes to influence acceptance. The presence of fat was very important for consumers. Of the most relevant
extrinsic ...
Gómez-Llorente, Héctor; Hervás, Pau; Pérez-Esteve, Édgar; Barat Baviera, José Manuel; Fernández Segovia, Isabel(Elsevier BV, 2022-04)
[EN] The purpose of this work was to evaluate Spanish consumers' opinions on using nanotechnology in food processing and packaging. For this purpose, a literature review was carried out in the main research database to ...