Soriano Cebrián, Margarita(Universitat Politècnica de València, 2017-10-20)
[ES] El presente trabajo analiza la demanda de agroturismo de la ciudad de Valencia. Se ha realizado una revisión bibliográfica de los conceptos, motivaciones y actividades del agroturismo que presentan un mayor interés ...
Tarín Sánchez, María Olaya(Universitat Politècnica de València, 2017-10-20)
[ES] El objeto de estudio del presente trabajo es investigar sobre el Derecho de
consumo. Pretendemos conocer cómo se origina la necesidad de generar una
normativa sobre esta materia.
El objeto a analizar será la normativa ...
Frasquet Roldán, Carla(Universitat Politècnica de València, 2022-07-28)
[ES] El ideal de belleza está bastante presente en nuestra sociedad. Por esta razón, la industria saca al mercado una gran variedad de productos cosméticos. En su formulación, se encuentran componentes de distinto origen, ...
Serna Cabañero, Miriam(Universitat Politècnica de València, 2021-10-08)
[ES] Los alimentos Gourmet existen desde tiempos remotos, pero en la actualidad, debido a diversos factores como el auge del turismo gastronómico y la curiosidad de los consumidores por nuevas técnicas culinarias, productos ...
López Victoria, Alberto(Universitat Politècnica de València, 2019-07-30)
[ES] Hay pocos temas en la actualidad que avancen más rápido que la tecnología, y dentro de ésta, el campo de la inteligencia artificial es posiblemente uno de los que más rápido está progresando. Es cierto que se mantiene ...
Izquierdo Gisbert, María Desamparados(Universitat Politècnica de València, 2017-10-06)
[ES] Para poder realizar este proyecto, en este primer punto sobre los antecedentes se exponen los tres grandes bloques que lo forman que servirán para dar contexto al siguiente punto que es el desarrollo.
El primero de ...
Cano Embuena, Amalia Isabel(Universitat Politècnica de València, 2011-09-29)
Los consumidores juegan un papel muy importante dentro del marco de
la seguridad alimentaria, ya que la rutina que realizan desde que compran
los alimentos hasta que los consumen puede condicionar la seguridad de ...
López Ferrer, Alba(Universitat Politècnica de València, 2019-10-10)
[ES] Se realiza el estudio de la evolución y los cambios de tendencia de los consumidores en el sector de los mercados municipales. Realizado con el fin de encontrar soluciones que permitan potenciar al máximo este sector ...
Alberola Chova, Rosa Ana(Universitat Politècnica de València, 2014-11-17)
[ES] Una situación bastante común en nuestra vida es acudir al supermercado a hacer la
compra de la semana o a comprar algún producto que no se ha podido o se ha
olvidado comprar en el momento principal de la compra. ...
Gil López, Sergio(Universitat Politècnica de València, 2020-04-14)
[ES] Desde el origen del Euro 0, creado en 1988, las restricciones sobre las emisiones de los principales combustibles se han visto modificadas por la reducción del nivel de contaminación máxima por carburante. Uno de los ...
Herrero Ribes, Jorge(Universitat Politècnica de València, 2015-09-28)
[ES] El presente Trabajo Final de Grado (TFG) consiste en analizar los hábitos de consumo
de vino de los jóvenes valencianos. Por otra parte, también se pretende analizar las
actitudes y las opiniones de éstos hacia tal ...
Gallego Gil, Irene(Universitat Politècnica de València, 2023-01-10)
[ES] En un contexto mundial sobre la creciente preocupación por la salud, las
empresas del sector de alimentación y las empresas en general han tenido que
adaptarse al nuevo perfil de consumidor para poder cubrir las ...
Deusa Lloret, Antoni(Universitat Politècnica de València, 2017-10-19)
[ES] En el presente trabajo de fin de grado se analizarán cuatro marcas del sector automóvil con el objetivo de establecer su posición actual en el mercado a través de una encuesta, que proporcionará información adicional ...
Moreno Balbuena, María Teresa(Universitat Politècnica de València, 2019-10-10)
[ES] En los últimos años, hemos escuchado en la prensa diferentes noticias que hacen referencia a la situación precaria que existe en algunos de los países en vías de desarrollo donde se fabrica la mayor parte de las prendas ...
Huerta Mora, María Jesús(Universitat Politècnica de València, 2017-09-13)
[ES] Se analiza el sitio web TripAdvisor como herramienta de marketing digital en el sector de la
restauración, con el objetivo de identificar cómo afecta su utilización en este sector. El análisis
de este estudio se ...
Lami, Olda; Díaz-Caro, Carlos; Mesías, Francisco Javier(Universitat Politècnica de València, 2023-06-26)
[ES] Se examina el comportamiento de compra de los consumidores en Canales Cortos de Comercialización (CCC) utilizando un experimento de elección para el aceite de oliva (por su amplio uso en CCC), y un análisis cluster ...
Salcedo Mejía, Miguel Ángel(Universitat Politècnica de València, 2013-02-25)
[ES] Tras identificar a las grandes superficies como causantes de los nuevos hábitos de consumo de la mayoría de la población, más centrados en productos procesados en países del norte con materias primas extraídas de las ...
Iñiesta Domene, Daniel(Universitat Politècnica de València, 2017-10-18)
[ES] Estudio de los antecedentes, causas y efectos de la Directiva Única de los Servicios de Intermediación Financiera y Asesoramiento Financiero. Se centra tanto en el aspecto nacional como en casos de diversas economías ...
Esteve Menadas, Clara(Universitat Politècnica de València, 2017-10-19)
[ES] Se analizará el comportamiento de compra y consumo de la generación Millennial: motivaciones, preferencias, etc. Para ello se realizará una investigación de mercados en Valencia
Pérez García, Adrián(Universitat Politècnica de València, 2018-01-11)
[ES] Este trabajo analiza las reacciones de los consumidores ante unas declaraciones de
la ministra de ecología francesa Ségoléne Royal, en dónde se proponía un boicot
hacia una determinada marca de alimentación, debido ...