Moratal Rocher, Carmela(Universitat Politècnica de València, 2019-06-07)
[ES] La paja de arroz es actualmente un residuo que conlleva mucha problemática en su gestión.
Por otro lado, es un residuo que contiene compuestos de interés que podrían obtenerse para
su revalorización en aras a la ...
Jordá Tomás, Paula(Universitat Politècnica de València, 2020-07-30)
[ES] La paja de arroz es un residuo agroalimentario abundante y difícil de gestionar, cuya revalorización debe ser potenciada en el contexto de la economía circular generando productos de alto valor que compensen la ...
Gallent Chirivella, Rosana(Universitat Politècnica de València, 2016-10-17)
[ES] La composición fenólica de los vinos tintos es especialmente importante por su influencia en la composición química y en muchas de las características organolépticas y atributos sensoriales de los vinos. En el presente ...
Nión Fieira, Javier(Universitat Politècnica de València, 2024-07-31)
[EN] The overarching goal of this bachelor thesis is to investigate the potential of plant residues, specifically tomato stems, as valuable sources of antioxidants and other bioactive compounds. The study aims to elucidate ...