López Valmaña, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2020-07-11)
[EN] The present work has focused on studying and modelling the sensory and physicochemical
properties of fibre-enriched biscuits through the non-destructive technique of image analysis of
diffraction laser patterns.
Four ...
Roig Crespo, Sara(Universitat Politècnica de València, 2017-09-11)
[ES] La industria agroalimentaria genera una gran cantidad de residuos que perjudican el medio
ambiente, es por ello que cada vez se le da mayor importancia al aprovechamiento de residuos
procedentes de la industrialización ...
Sanz Tedesco, Andrea(Universitat Politècnica de València, 2021-07-19)
[ES] El efecto del cambio climático en el sector agronómico está provocando la búsqueda de cultivos alternativos que requieran menores necesidades hídricas y nutricionales del suelo para su producción. En esta línea, la ...
Claramonte Sanz, Jesús Antonio(Universitat Politècnica de València, 2021-10-06)
[ES] Hoy en día el mundo está más conectado gracias a Internet, la gran mayoría de países
tienen acceso a Internet y es utilizado por 4.388 millones de personas en todo el
planeta, es decir, un 57% de la población mundial ...
Martínez Ruescas, Adrián(Universitat Politècnica de València, 2016-10-17)
[ES] El objetivo del presente trabajo es la formulación de un producto horneado, en concreto, de
galletas con sustitución del 20% de harina de quínoa y diferentes edulcorantes como son la
tagatosa y la estevia paa el ...
Vendrell Haya, Sadurní(Universitat Politècnica de València, 2021-09-01)
[ES] Dado el creciente interés de la sociedad por mejorar el perfil nutricional de los productos que consume, la reformulación de productos está teniendo un auge considerable en la industria alimentaria. Por otra parte, ...
Sola Toscano, Delia María(Universitat Politècnica de València, 2019-09-05)
[ES] En el presente estudio se lleva a cabo la sustitución de los azúcares
presentes en las Galletas María. El objetivo fue el de reducir los azúcares del
producto terminado, manteniendo o mejorando la percepción ...
Uribe-Wandurraga, Zaida Natalia; Igual Ramo, Marta; García-Segovia, Purificación; Martínez-Monzó, Javier(The Royal Society of Chemistry, 2020-03-01)
[EN] Microalgae have several biologically active constituents such as pigments, fatty acids, vitamins, and minerals, among others. Nowadays, there are numerous commercial applications for microalgae in food and animal feed. ...
Edo García, Vicente(Universitat Politècnica de València, 2016-10-17)
[ES] Para la evaluación de productos en la industria, el análisis descriptivo es el método que más se utiliza dentro de las técnicas de análisis sensorial. Se emplea para el desarrollo de nuevos productos, el control de ...
Chonata Orozco, Liseth Estefanía(Universitat Politècnica de València, 2020-09-24)
[ES] Debido al interés que manifiesta la sociedad por mejorar el perfil nutricional de los productos que consume, la reformulación de éstos está teniendo un auge considerable en la industria alimentaria. Por otra parte, ...
Uribe Wandurraga, Zaida Natalia(Universitat Politècnica de València, 2021-01-10)
[ES] Las microalgas son organismos unicelulares fotosintéticos microscópicos que se encuentran en gran variedad de ambientes y son muy eficientes en la transformación de energía solar en biomasa. Los estudios realizados ...
Rodríguez Vallejo, Henry Gonzalo(Universitat Politècnica de València, 2019-09-03)
[ES] Las galletas son ampliamente consumidas por la población, más si cabe por el sector infantil. Sin embargo, son productos con un alto contenido en grasas, mayoritariamente con alto valor calórico y poco saludables. Por ...
Jiménez Marqués, Alejandro(Universitat Politècnica de València, 2020-11-12)
[ES] Actualmente los navegadores web comparten sesión, por lo que no se puede iniciar sesión en varias cuentas de forma simultánea sin hacer uso de mas de un navegador. Esta aplicación permite el inicio de varias sesiones ...
López Victoria, Jesús(Universitat Politècnica de València, 2023-10-06)
[ES] El algarrobo es un cultivo ancestral del arco mediterráneo con gran capacidad para contribuir a la consecución de los objetivos de desarrollo sostenible. Por una parte, es capaz minimizar los efectos del cambio climático ...