Pascual Elías, Lidia(Universitat Politècnica de València, 2020-04-21)
[ES] El proyectar una escuela de alta cocina con restaurante en pleno corazón histórico-cultural del bajo Albaycin (Granada), es una oportunidad para poner en valor la gastronomía como una experiencia sensorial y llevarla ...
Aznar Gil, María del Mar(Universitat Politècnica de València, 2019-03-04)
[ES] Como eje de la intervención se encuentra el molino como espacio expositivo y tienda. El resto de usos estarán conectados a esta pieza de manera directa o indirecta. En la escuela de hostelería se llevarán a cabo las ...
Campos Martínez, Carmen Teresa(Universitat Politècnica de València, 2020-04-15)
[ES] El proyecto tiene como principal intención resolver algunos de los problemas urbanísticos que aparecen en El Palmar. En primer lugar, busca una conexión entre naturaleza y ciudad, tratando de establecer entre ellos ...
Barreto Expósito, David(Universitat Politècnica de València, 2019-03-07)
[ES] El proyecto de centro gastronómico consiste en la intervención en el Caserne de Sernamont, una antiguo edificio militar situado en el barrio de la Gare y perteneciente a la localidad alsaciana de Estrasburgo. La ...
Graullera Plaza, Albert(Universitat Politècnica de València, 2020-04-24)
[ES] La pretensión del proyecto es la de ser un complejo gastronómico donde producción, enseñanza y cocina se funden con el paisaje generando una experiencia muy próxima al terreno, a los cultivos y la cocina. El proyecto ...
Tomás Cardona, Camilo(Universitat Politècnica de València, 2020-04-15)
[ES] Tras el estudio demográfico de Cocentaina, y frente al problema observado en su población debido al fuerte éxodo de sus habitantes, se plantea un proyecto que combata este despoblamiento y, a la vez, atraiga nuevos ...
González Vallejo, Victoria Eugenia(Universitat Politècnica de València, 2020-01-27)
[ES] Se propone un programa llamado "Slow food", un nuevo concepto de restaurante compuesto por lugares de experimentación sobre el arte de la cocina. Un lugar para enseñar y aprender sobre el cultivo, tratamiento de ...
Climent Salvador, Andreu(Universitat Politècnica de València, 2020-02-18)
[ES] El proyecto se ubica en un lugar como es El Palmar, con una larga historia y tradición del arroz, y situándonos junto a la Trilladora del Tocaio, un edificio singular dentro del sistema productivo de este alimento. ...
Pérez Guerrero, Álvaro(Universitat Politècnica de València, 2020-04-14)
[ES] La propuesta de intervención que se realiza en el Palmar (Valencia) parte de la necesidad de rehabilitar una zona en peligro. La Trilladora del Tocaio dota de valor etnológico a la zona, y su rehabilitación y utilización, ...
Sancho Dolz, Ana(Universitat Politècnica de València, 2016-12-15)
[ES] El principal objeto de este Trabajo fin de grado es el estudio y el análisis de una vivienda de arquitectura tradicional localizada en el casco histórico del Barrio de Campanar. Se pretende su adecuación a un nuevo ...
Jordá Carchano, Xavier(Universitat Politècnica de València, 2018-03-07)
[ES] Para este proyecto se pretende realizar el análisis y estudio de la viabilidad económico-financiera de la creación de una empresa, que se situará en el municipio de Alcoi. La empresa que se llamará "THE LITTLE GREENHOUSE, ...
Fabra Pérez, Gabriel(Universitat Politècnica de València, 2020-04-24)
[ES] El proyecto se ubica en la parcela de la trilladora del tocaio. El programa se divide en dos elementos principales. Una escuela de cocina y un pequeño restaurante-taller donde se enseña a cocinar platos típicos de ...
Sapena Bondía, David(Universitat Politècnica de València, 2020-04-17)
[ES] Al igual que en una buena paella són importantes sus ingredientes y la proporción de estos, además de su correcta preparación y presentación. En el restaurante y escuela de cocina se han tenido mucho en cuenta sus ...
Abiétar Moya, Míriam(Universitat Politècnica de València, 2020-04-27)
[ES] Una forma de entender la vida, al igual que la arquitectura, es la filosofía que persigue el movimiento Slow Food. El propósito de esta nueva dotación, es el de transmitir la riqueza cultural e identidad de El Palmar ...
Aragó Díaz, Juan Antonio(Universitat Politècnica de València, 2019-07-12)
[ES] Promocionar los productos naturales de la huerta valenciana y su cocina, luchar contra el abandono de la cultura tradicional y la estandarización de la comida, disfrutar de nuevas experiencias y perspectivas de la ...
Pilato Grollo, Claudia(Universitat Politècnica de València, 2020-04-15)
[ES] En el paisaje multi-texturizado de la Albufera se encuentra la Trilladora del Tocaio rodeada de agua, arrozal, vegetación y pavimento. El programa arquitectónico y paisajístico para esta parcela consiste en un restaurante ...
Reslinger Díaz, Raquel(Universitat Politècnica de València, 2020-04-16)
[ES] Como consecuencia del ajetreado nivel de vida actual, se están perdiendo los pequeños detalles de la vida. Slow Food, es un concepto que trata de devolver la importancia a un acto tan cotidiano como es la alimentación. ...
Casabán Garcés, Amparo(Universitat Politècnica de València, 2020-04-23)
[CA] Un dels objectius de l'slow food és la posada en valor dels productes alimenticis i les modalitats de producció lligades al territori, la seua cultura i béns culturals. D'aquesta manera, en el context de l'Albufera ...
Codina Rocher, Rafael(Universitat Politècnica de València, 2019-03-22)
[ES] El proyecto se fundamenta en la oportunidad que supone la intervención sobre las preexistencias del antiguo 'Moli
dels Passiego' ubicado en Sueca. Por este motivo se trata de actuar con el mayor cuidado por la ...