Villena Carrión, Julián(Universitat Politècnica de València, 2022-09-08)
[ES] Los residuos generados de la industria de la transformación de cítricos son ricos en macronutrientes y otros compuestos bioactivos de gran interés por sus potenciales beneficios para la salud. Generalmente, estos ...
Ustero Patiño, Isabel(Universitat Politècnica de València, 2021-09-03)
[ES] Como resultado de las diferentes actividades de la industria agroalimentaria, se genera una gran cantidad de residuos orgánicos que deben ser gestionados de manera adecuada ya que impactan negativamente sobre el medio ...
Lacuesta Martínez, Sheila(Universitat Politècnica de València, 2021-09-30)
[ES] En el proceso de obtención de zumo de naranja se genera un gran volumen de residuos que tienen un contenido abundante en compuestos fitoquímicos con propiedades antioxidantes. Su preciada composición justificaría el ...
Ustero Patiño, Isabel(Universitat Politècnica de València, 2022-10-25)
[ES] La ingesta de fibra entre la población se encuentra muy por debajo de la recomendación actual de las Autoridades de seguridad alimentaria. Para aumentar estos valores, se recomienda el consumo de mayor cantidad de ...
Marqués Cardete, Roger(Universitat Politècnica de València, 2021-01-25)
[ES] La citricultura española produce unos 7 millones de toneladas de cítricos al año siendo nuestro país uno de los principales productores a nivel mundial, pero sobre todo es reconocido por ser el principal exportador ...