Rodríguez Ortí, Rosa Nieves(Universitat Politècnica de València, 2023-11-24)
[ES] El campo de los lípidos complejos, en concreto los gangliósidos, es cada vez más interesante de estudiar debido a la notable influencia que tienen en el organismo y su presencia en la mayoría de las membranas celulares ...
Lloret Mascarell, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2020-10-20)
[ES] El análisis de contaminantes orgánicos en muestras medioambientales requiere, habitualmente, del empleo de técnicas de separación, dada la complejidad de las muestras y el gran número de compuestos de interés presentes ...
Giménez Pérez, Ana(Universitat Politècnica de València, 2013-04-18)
[ES] Un método HPLC-MS/MS sensible y selectivo para la determinación de doce AINEs no autorizados en tejido muscular y leche de diferentes especies ha sido desarrollado y validado de acuerdo con la Decisión de la Comisión ...
Fuentes López, Ana; García Martínez, Eva María; Fernández Segovia, Isabel(Universitat Politècnica de València, 2015-06-08)
Este objeto de aprendizaje describe como llevar a cabo la determinación analítica del contenido en sorbatos y benzoatos en un alimento mediante la técnica de HPLC. Con ayuda de un ejemplo se muestra como calcular la ...
Rousserie, Hilda Fabiana(Universitat Politècnica de València, 2016-05-05)
[EN] SUMMARY
Citrus fruit production in Argentina is one of the activities of fundamental importance in the national and regional economy. It supplies the internal and the foreign market with fresh and processed fruits. ...