Boyuva Deneva, Hristina(Universitat Politècnica de València, 2020-09-21)
[ES] La arquitectura y la gastronomía a lo largo del tiempo, han ido evolucionando conjuntamente, proporcionando diferentes experiencias al comensal. Con este trabajo de Final de Grado, se pretende estudiar desde un punto ...
Mercier Garcia, David(Universitat Politècnica de València, 2024-09-26)
[ES] Este proyecto consiste en el diseño de la identidad visual de un restaurante ficticio de gastronomía francesa, que practica la cocina sostenible, ubicado en el centro de París. Mediante la ideación de este restaurante ...
Leclercq, Pauline(Editorial Universitat Politècnica de València, 2022-03-04)
[FR] Depuis son achat par la famille Huynh en 2013, Château Malromé, situé en Gironde dans le vignoble bordelais, s’est développé de manière considérable. Aujourd’hui, le château est à la fois une propriété viticole, une ...
Feriaux-Rubin, Sarah(Universitat Politècnica de València, 2021-03-25)
[EN] Simone Galpin (1913-1973) is the first wife of architect André Wogenscky. Erased from history by the strong personality of Marta Pan or the voluntary forgetting of her husband, she re-emerges on the occasion of research ...