Belda Vidorreta, Ana(Universitat Politècnica de València, 2023-12-28)
[ES] En la proximidad de la costa valenciana y dentro del municipio de Sueca, se encuentra "Cocinando Raíces" , un proyecto que se centrará en el diseño de una escuela de hostelería y residencia con el objetivo de crear ...
Durán Bonora, Manuel(Universitat Politècnica de València, 2023-11-13)
[ES] La relación entre el alimento que llega a nuestros hogares y su lugar de obtención se pierde a medida que nos introducimos en el entorno urbano. Esa conexión entre lo natural y el producto finalmente consumido se ...
García-España Simó, Paz(Universitat Politècnica de València, 2021-09-21)
[ES] El proyecto ha sido diseñado con el fin de establecer el punto de encuentro de las distintas zonas de Pinedo que en la actualidad carecen de conexión; entre la agricultura tradicional de los arrozales y la huerta ...
Asatrián Torosián, Sevak(Universitat Politècnica de València, 2019-09-30)
[ES] El objetivo del proyecto es encontrar el comun denominador entre gastronomia y paisaje, entre cultura y naturaleza. Para ello, se trata de proyectar los espacios necesarios para llevar a cabo las actividades que surgen ...