Navarro Muedra, Arsenio(Universitat Politècnica de València, 2013-06-21)
[ES] Definir la determinación de la tasa de liberación de energía por deformación a cizalladura interlaminar
(GII)) en composites de resina termoestable vinil-uretano reforzada con tejido multidireccional, plano
2D, de ...
Gómez Salazar, Julián Andrés(Universitat Politècnica de València, 2013-02-07)
RESUMEN
El sector cárnico es uno de los cinco primeros sectores industriales de España. Dentro del sector cárnico la industria productora de jamones y paletas curados y cocidos y fiambres cocidos, representa la línea ...
Gómez Salazar, Julián Andrés; Clemente Polo, Gabriela; Sanjuán Pellicer, María Nieves(Federación de Asociaciones de Ingenieros Industriales de España (FAIIE)Universidad Nacional de Colombia, 2015-04)
[EN] Salting and subsequent curing are part of the traditional processing method used in the meat and fish industry. Different preserving
agents (sodium chloride, nitrite, nitrate, among others) are added in this process. ...
Artesi, Camilla(Universitat Politècnica de València, 2023-10-27)
[ES] Durante este proyecto de tesis, se llevarán a cabo diversas investigaciones y actividades relacionadas con el desarrollo de una impresora 3D para implantes dentales. El enfoque se centrará en el estudio de un método ...