[EN] Background: Food consumption has a large influence on global warming. Although we must not forget that the main role of food is nutrient provision. This study develops an indicator to integrate the carbon footprint ...
García Bagán, Marta(Universitat Politècnica de València, 2021-10-08)
[ES] La Fibrosis quística (FQ) es una enfermedad autosómica recesiva que afecta a cerca de 1 de cada 4.500 personas a nivel mundial. Esta enfermedad está causada por una mutación en el gen CFTR, que codifica una proteína ...
Palacios Buitrago, Alejandro(Universitat Politècnica de València, 2023-10-23)
[ES] Este Trabajo de Fin de Grado se enfoca en el desarrollo de una plataforma fitness en
línea que incluye los módulos de dietario y de entrenamiento.
La parte de entrenamiento permite al usuario registrado confeccionar ...
Cócera Frías, David(Universitat Politècnica de València, 2021-10-06)
[ES] Para redefinir las necesidades nutricionales de los conejos seleccionados por velocidad de crecimiento, necesitamos conocer como la ratio PD/ED puede afectar a la deposición de energía, proteína y aminoácidos en el ...
Ruiz Mojica, Diana Ximena(Universitat Politècnica de València, 2013-04-18)
[ES] En este trabajo se busca, mediante la técnica de cámara dinámica medir la emisión de gases de cabras en lactación y posibles cambios en su comportamiento. Los resultados mostraron que los animales alimentados con ...
Álamo Arenas, Paula(Universitat Politècnica de València, 2024-10-11)
[ES] Se conoce que los conejos lactantes generalmente se les alimenta con una dieta para conejas lactantes hasta el destete y una dieta para conejos de engorde después del destete. En el contexto de la alimentación ...
García Segovia, Purificación(Universitat Politècnica de València, 2009-06-25)
Nuestra comunidad universitaria, configurada en la actualidad por más de 33.000 alumnos, 2.000 profesores e investigadores y alrededor de 1.000 profesionales de la administración y servicios, constituye un colectivo de ...
Oltra Úbeda, Natalia(Universitat Politècnica de València, 2016-10-17)
[ES] La alimentación de los jóvenes es un tema que preocupa a la sociedad actual, no sólo desde el punto de vista nutricional, sino también por la falta de seguridad debido a la presencia de contaminantes como metales ...
Selma Royo, Marta(Universitat Politècnica de València, 2020-10-26)
[EN] The importance of the microbiota for host health and disease is now
widely appreciated. Microbial communities that inhabit the human body have been
proposed as an essential aspect of the hypothesis focused on the ...
Tordera Benlloch, Francisco(Universitat Politècnica de València, 2015-07-20)
[EN] The objective of this Project is the analyse of nutritional, price and carbon footprint values of a
20 day monthly menu distributed by a scholar catering company, searching, cheap, adequate
nutritional takeaway and ...
Crespo Martínez, Iván(Universitat Politècnica de València, 2017-02-21)
[ES] Con el objetivo de estudiar el efecto de la sustitución de la alfalfa granulada
(Medicago sativa) por la hoja del naranjo granulada (Citrus sinensis) en la alimentación de
rumiantes se realizó el presente estudio ...