Wu Deng, Shu Ying(Universitat Politècnica de València, 2020-07-30)
[ES] El salado es una técnica que se lleva aplicando para la conservación de los alimentos desde la antigüedad, especialmente en producto cárnicos. La adición de sal disminuye la actividad del agua (aw) permitiendo que el ...
Moreno Martínez, María(Universitat Politècnica de València, 2023-10-05)
[ES] En l'etapa de postproducció del procés de realització, el present projecte s'enfoca en el desenvolupament del curtmetratge audiovisual titulat El Cercle Màgic. Aquesta etapa engloba l'elaboració del muntatge i l'edició ...
García Marqués, Neus(Universitat Politècnica de València, 2020-07-30)
[CA] Partint de la síntesi de la rondalla valenciana El cigronet, se¿n fa la preproducció de l¿animació utilitzant majoritàriament la tècnica del collage. Aquest projecte pretén difondre una part de la cultura popular ...
Santacatalina Bonet, Juan Vicente(Universitat Politècnica de València, 2013-04-16)
[ES] La deshidratación representa una operación muy importante en la industria alimentaria. El modo en el que se extrae el agua de los alimentos afecta a la calidad final del producto, por tanto las características de los ...