Szmaj Aguilar, Jaroslaw(Universitat Politècnica de València, 2023-05-11)
[ES] El hígado de cerdo posee alto valor proteico y es rico en vitaminas y minerales, elementos que lo convierten en un importante producto alimenticio y es objeto de múltiples investigaciones dirigidas a su valorización ...
Hernández García, Fernando(Universitat Politècnica de València, 2013-01-23)
El objeto del presente trabajo final de máster es describir el proceso seguido para mejorar la difusividad de la cámara reverberante del Campus de Gandía de la Universidad Politécnica de Valencia. Dado que los principales ...
Talens Oliag, Pau(Universitat Politècnica de València, 2020-06-01)
La conductividad y difusividad térmica son propiedades térmicas relacionadas con el transporte de calor. Definen las características de la transferencia de calor a través de los materiales y por tanto influyen en lo ...
Haya Mañez, Rafael(Universitat Politècnica de València, 2024-07-18)
[ES] El presente trabajo se centra en realizar las pruebas y validación de un prototipo de un aparato medidor de fenómenos de transferencia de masa en procesos de secado de biomasa, patentado por la Universitat Politècnica ...
Guerrero Piqueras, María Elvira(Universitat Politècnica de València, 2014-03-04)
[ES] El objetivo de este trabajo fue evaluar la viabilidad de la aplicación de ultrasonidos de potencia en el secado a baja temperatura de bacalao desalado, determinándose su efecto tanto sobre la cinética del proceso como ...
Martínez Sánchez, Nuria(Universitat Politècnica de València, 2019-09-09)
[ES] El hígado de cerdo es una fuente rica de proteínas de elevado valor biológico, y bajo
contenido en grasa, por lo que puede considerarse un excelente producto alimenticio.
Sin embargo, en la actualidad debido a su ...
Campos Rams, Pablo(Universitat Politècnica de València, 2020-03-26)
[ES] Caracterización de membranas de polietileno representativas de distintas etapas del proceso productivo. Se somete cada membrana a distintas humedades de agua calculando después la absorción total de agua.