García Pérez, José Vicente(Universitat Politècnica de València, 2008-05-06)
Una de las principales limitaciones del secado convectivo es la baja velocidad de secado. La aplicación de ultrasonidos de potencia puede aumentar la velocidad de secado sin producir un aumento significativo de la temperatura ...
Martínez Saiz, Carmen(Universitat Politècnica de València, 2012-02-09)
La industria vitivinícola genera gran cantidad de subproductos, alrededor del 16% de la
uva es materia prima no aprovechable. Dichos subproductos son una fuente importante de
polifenoles. Además, las pepitas de uva también ...
Carrión Balufo, Clara(Universitat Politècnica de València, 2017-07-21)
[ES] La liofilización a presión atmosférica es una técnica alternativa a la liofilización a vacío
muy interesante para la obtención de productos deshidratados de alta calidad al posibilitar su
funcionamiento en continuo. ...
Carrión Balufo, Clara(Universitat Politècnica de València, 2019-09-09)
[ES] El objetivo principal de este trabajo fue determinar la influencia de la
velocidad de congelación y de la aplicación de ultrasonidos sobre la cinética
de liofilización a presión atmosférica de champiñón y la calidad ...