López Chuliá, Marina(Universitat Politècnica de València, 2021-07-30)
[ES] La disfagia es una enfermedad en la que se produce una reducción de la capacidad para deglutir. Esta condición suele aparecer en personas mayores y también puede darse en pacientes con patologías que afecten a las ...
Arnal Salinas, Milagros(Universitat Politècnica de València, 2024-04-24)
[ES] Este trabajo tiene como objetivo evaluar la estabilidad a la cocción y a la digestión gastrointestinal in vitro de la actividad antioxidante de un hidrolizado de subproductos de tomate (semillas y piel), así como ...
Bascuas Véntola, Santiago Martín(Universitat Politècnica de València, 2021-10-15)
[ES] La presente Tesis doctoral plantea distintas estrategias para el diseño y desarrollo de oleogeles estables, con un perfil lipídico de alta calidad nutricional y la posterior incorporación de los oleogeles en la ...
Borreani, Jennifer Alexandra Audrey(Universitat Politècnica de València, 2019-03-22)
[ES] La presente tesis doctoral se centra en el desarrollo y obtención de productos lácteos orientados al control del peso, siguiendo dos estrategias diferenciadas: 1) regular la ingesta calórica mediante el diseño de ...
Benzama, Kaouther(Universitat Politècnica de València, 2021-10-06)
[ES] En el presente trabajo se evaluaron las propiedades reológicas,
viscoelásticas y la digestibilidad proteica de una crema de champiñones
enriquecida con proteína y con textura modificada. La crema fue enriquecida
con ...
Cebrián Lloret, Vera(Universitat Politècnica de València, 2024-03-04)
[ES] Esta tesis doctoral se centró en la valorización de diferentes fuentes de biomasa marina para desarrollar materiales biopoliméricos e ingredientes destinados a la industria alimentaria. Así pues, en la primera parte ...