Zegada Franco, Vanesa Yomaly(Universitat Politècnica de València, 2018-03-12)
[ES] La insuficiencia pancreática exocrina (IPE) es una afección que da lugar a
una producción insuficiente de enzimas digestivas, para procesar los macronutrientes
de los alimentos en la etapa duodenal de la digestión. ...
Martí García, Alberto(Universitat Politècnica de València, 2024-05-14)
[ES] Este estudio tiene como objetivo investigar los efectos de la fermentación
en estado sólido con un hongo comestible (Pleurotus ostreatus) sobre las habas
(Vicia faba), un alimento con un excelente perfil nutricional ...
Ginés Ramón, Ferran(Universitat Politècnica de València, 2015-10-26)
[ES] La insuficiencia pancreática conlleva la maldigestión de los alimentos,
especialmente de aquellos que tienen una naturaleza lipídica y vitaminas
liposolubles. Actualmente, el tratamiento para esta enfermedad consiste ...
Embuena Candela, María de los Desamparados(Universitat Politècnica de València, 2016-10-13)
[ES] En una sociedad actual en la que el consumidor valora cada vez más los
alimentos saludables y bajos en grasa, no cesa de crecer el interés por el
diseño, formulación y desarrollo de alimentos capaces de aportar ...