Lopez Ortiz, Noelia(Universitat Politècnica de València, 2023-05-16)
[ES] Tradicionalmente, se ha empleado el anhídrido sulfuroso como principal antimicrobiano en la industria enológica, pero debido a alguna de sus desventajas, se ha perseguido la búsqueda de alternativas al SO2 en las ...
Jornet Margerel, Celia Helene(Universitat Politècnica de València, 2020-12-09)
[ES] Un estudio de mercado sobre el aceite de oliva en Francia indica que los consumidores franceses perciben el aceite de oliva como un «producto saludable» para sazonar los platos, y que tiene una faceta tanto mediterránea ...
González Sánchez, Belén; Salazar Chuquimarca, Wladimir; Rosell Amigó, Joan Ramon; Navarro Ezquerra, Antonia(Editorial Universitat Politècnica de València, 2022-09-13)
[EN] Until the second half of the 20th century, the traditional architecture of the Iberian Peninsula was directly linked to the resources available in its immediate surroundings, naturally diversification the built heritage ...
Moreno, R.; Chueca, P.; Garcera, C.; Intrigliolo Molina, Diego Sebastiano; Molto, E.; Torregrosa Mira, Antonio(International Society for Horticultural Science (ISHS), 2012)
Spain accounts for more than 55% of the European citrus production and is predominantly oriented towards fresh market. Harvesting accounts for more than 50% of production costs and methods of mass harvesting are under ...