Barrial Luján, Abel Isaías(Universitat Politècnica de València, 2017-05-02)
[EN]
This work has tried to analyze the conventional and ecological production of green vegetables in
the orchard of Valencia. This work has been developed through the analysis of the evolution of
the area of agricultural ...
Vázquez Pérez, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2024-07-22)
[ES] A lo largo de este trabajo académico, nos embarcamos en la elaboración de un plan de
negocios para un proyecto empresarial, fundamentando nuestra iniciativa
emprendedora en la integración de placas solares en el ...
Pla Galbis, Fernando(Universitat Politècnica de València, 2021-10-21)
[ES] En este trabajo de fin de grado se presenta el diseño y desarrollo de una estantería modular para maximizar
el espacio doméstico. La estantería consta de varios módulos que combinados entre si permiten al usuario
generar ...
Crucis Santaolalla, Adrián(Universitat Politècnica de València, 2023-10-16)
[ES] El sector de los cítricos en la Comunidad Valenciana está en un momento delicado, a pesar de ello sigue siendo la actividad agrícola predominante de la zona y es la región más productora de cítricos de España. Los ...
Sirvent Mengual, Mauro(Universitat Politècnica de València, 2016-06-21)
[CA] El projecte final de grau (PFG) que es presenta es basa en dissenyar una plantació
d’olivera al terme municipal (TM) de Penàguila, en l’Alcoià. Es tracta d’una parcel·la típica de
3 hectàrees (ha) d’olivera i ametller ...
Ricart Puchades, Adam(Universitat Politècnica de València, 2019-10-08)
[ES] El estudio consiste en construir, calibrar y simular un modelo que nos permita realizar simulaciones y analizar los resultados obtenidos de la producción hidroeléctrica del Río Mijares en función de los valores del ...
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo(Universitat Politècnica de València, 2016-02-09)
[ES] Los compuestos aromáticos son de mucha importancia en la cerveza, ya que contribuyen de manera importante a la calidad del producto final. Un gran número de compuestos volátiles, que pertenecen a grupos neos muy ...
Vilches Cortés, Miriam(Universitat Politècnica de València, 2019-09-12)
[ES] La elevada demanda de información relacionada con el valor nutritivo ha
dado lugar al desarrollo de métodos analíticos precisos para aminoácidos. La
calidad de la proteína depende en gran parte de la composición de ...
En aquest vídeo vam aprendre què és i com es fa una transferència amb essència de lavanda. Assenyalarem a més quines són les seues característiques fonamentals per a la seua aplicació experimental en el camp de la pintura ...