Barrial Luján, Abel Isaías(Universitat Politècnica de València, 2017-05-02)
[EN]
This work has tried to analyze the conventional and ecological production of green vegetables in
the orchard of Valencia. This work has been developed through the analysis of the evolution of
the area of agricultural ...
Garcia Guimarães, Alexandre(Universitat Politècnica de València, 2016-01-08)
[EN] The practices carried out this work in companies Piscicultura Marina SL is relates Medeiterránea Marina S. L. and Aquaculture In the second part, a comparative financial economic study was conducted between the ...
Álvarez Naval, Patricia(Universitat Politècnica de València, 2020-01-20)
[ES] En este trabajo se realiza un catálogo de puentes térmicos de tipologías constructivas residenciales, desde principios de s. XX hasta la actualidad, tanto en rehabilitación como en obra nueva. Además, se realizan ...
Gil de Pareja Belmonte, María Dolores(Universitat Politècnica de València, 2020-08-12)
[ES] El proyecto de negocio tiene como objeto la constitución de una S.L. que crearemos, cuya actividad estará dedicada a la producción de ginebra libre de gluten ecológica, así como al envasado y a la distribución de esta ...
Vázquez Pérez, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2024-07-22)
[ES] A lo largo de este trabajo académico, nos embarcamos en la elaboración de un plan de
negocios para un proyecto empresarial, fundamentando nuestra iniciativa
emprendedora en la integración de placas solares en el ...
Castell Raigón, Inmaculada(Universitat Politècnica de València, 2016-11-10)
[ES] Las leguminosas han sido una parte esencial de la dieta del ser humano durante siglos y, también, un componente destacado en la dieta mediterránea. En general, las semillas de las leguminosas, desde un punto de vista ...
Ferris Pla, Sara(Universitat Politècnica de València, 2022-09-06)
[ES] La agricultura ecológica es un modelo de producción alimentaria sostenible que minimiza la generación de sustancias tóxicas y contaminantes que se liberan al entorno, además de permitir la obtención de alimentos ...
Cortina Martín, María del Pilar(Universitat Politècnica de València, 2017-09-28)
This project shows the development of an ergonomic container of humanoid morphology for a cosmetic destined to the sun protection.
This cosmetic container satisfies the requirements of the company VIGMAR Laboratories, ...
Pla Galbis, Fernando(Universitat Politècnica de València, 2021-10-21)
[ES] En este trabajo de fin de grado se presenta el diseño y desarrollo de una estantería modular para maximizar
el espacio doméstico. La estantería consta de varios módulos que combinados entre si permiten al usuario
generar ...
Wang, Yuting(Universitat Politècnica de València, 2022-10-13)
[ES] Este trabajo final de master desarrolla el proceso del diseño de la marca y su identidad visual para
una empresa. Este proyecto parte del encargo de una empresa de cosmética orgánica marca y el
packaging. Los productos ...
Gil Adrover, Carla(Universitat Politècnica de València, 2020-10-28)
[ES] En este Trabajo de Fin de Grado de Diseño Industrial y desarrollo de productos se va a abordar el ámbito gráfico. Éste se centra en la creación de una marca de frutos secos y otros productos ecológicos y de su identidad ...
Llagunes Picazo, Minerva(Universitat Politècnica de València, 2023-11-15)
[ES] Diseño de un nuevo envase y tapón de 500 ml y 1000 ml con diseño innovador
(efecto WOW para el consumidor) para un cosmético, optimizado en consumo de
materiales y logística además de fabricados con materiales ...
Ruan, Chenxu(Universitat Politècnica de València, 2020-10-27)
[ES] Este proyecto consistirá en investigar y diseñar una nueva línea de envases para los condimentos alimentarios populares como la sal, el azúcar, la pimienta, etc. Se estudiará para conseguir un diseño estructural de ...
Blasco Fuentes, Manuel(Universitat Politècnica de València, 2020-10-30)
[ES] El objeto de la memoria es el desarrollo de un diseño estructural de un envase para fruta,
en particular para PICOTA D.O. Valle del Jerte.
Este proyecto tiene como objetivo diseñar un envase que sustituya la bandeja ...
Pons Jordán, Rafael(Universitat Politècnica de València, 2019-10-03)
[ES] En el presente proyecto se pretenderá estudiar y diseñar el envase de una línea
existente de productos alimentarios, en concreto alimentos de tipo condimentación
alimentaria, estos incluyen salsas tipo mayonesa, ...
Fuentes Vela, Irene(Universitat Politècnica de València, 2020-11-23)
[ES] Con el presente proyecto de fin de grado se expone la solución gráfica y estructural del envase de una línea de productos de higiene personal ecológicos para el grupo IFA, una empresa que comercializa con productos ...
Segura Cruz, Joaquín(Universitat Politècnica de València, 2020-02-19)
[ES] El objetivo de este trabajo es estudiar diferentes alternativas al aislamiento térmico tipo que se emplea actualmente dentro de la tipología de cerramiento de dos hojas con o sin cámara de aire y aislamiento térmico ...
Pellicer Alcaraz, Consuelo(Universitat Politècnica de València, 2023-09-14)
[ES] La seguridad alimentaria de productos frescos es clave para la comercialización y exportación de estos. En los últimos años se han detectado graves brotes de E. coli, Salmonella spp. y Listeria spp. en Estados Unidos ...
Ricart Puchades, Adam(Universitat Politècnica de València, 2019-10-08)
[ES] El estudio consiste en construir, calibrar y simular un modelo que nos permita realizar simulaciones y analizar los resultados obtenidos de la producción hidroeléctrica del Río Mijares en función de los valores del ...
Tormo Llorca, Eva(Universitat Politècnica de València, 2020-10-06)
[ES] España es uno de los principales productores de frutas y verduras dentro de la Unión Europea. Algunos de los aspectos que han ganado una mayor importancia en la valoración de los productos agroalimentarios por parte ...