Coret Furió, Mónica(Universitat Politècnica de València, 2023-11-03)
[ES] El objetivo del presente trabajo es analizar cuál es la situación de la Agricultura Ecológica en la Comunidad Valenciana. Para ello se compara la distribución de los cultivos ecológicos en la Comunidad Valenciana, con ...
Arnold Cruañes, Lucas Stephen(Universitat Politècnica de València, 2021-12-13)
[ES] El alto coste y la cada vez menor de accesibilidad de la harina de pescado (HP)
para la fabricación de piensos, ha llevado a la búsqueda de otras fuentes de proteína
alternativas. Una fuente proteica alternativa de ...
Domínguez Gómez, María Jesús(Universitat Politècnica de València, 2021-01-21)
[ES] La materia prima es un elemento clave en cualquier proceso de transformación alimentaria, ya que de su composición y cualidades dependerá el producto final. En el caso del jamón, el origen de la materia prima, puede ...
Borja Villalba, Samuel(Universitat Politècnica de València, 2023-01-09)
[ES] El presente trabajo analiza los modelos de negocio de producción ecológica existentes en la Comunidad Valenciana, las bases de su éxito, así como los condicionantes existentes y su potencial de crecimiento basado en ...