Igual Ramo, Marta; García-Segovia, Purificación; Martínez-Monzó, Javier(Elsevier, 2021-07)
[EN] The aim of this study was to investigate the amino acid (AA) release from breads enrichment with edible insects, Alphitobius diaperinus and Tenebrio molitor or pea protein during in vitro gastrointestinal digestion. ...
López Gascueña, Manuel(Universitat Politècnica de València, 2023-10-04)
[ES] La situación social, medioambiental y económica ha cambiado significativamente en un periodo corto de años. Esta situación resulta cada vez más alarmante debido al crecimiento continuo de la población mundial. En ...
Mellado Sandoval, Carlos(Universitat Politècnica de València, 2019-10-14)
[ES] El pan es un alimento básico de la dieta. A pesar de ello, su frecuencia de consumo ha disminuido mucho en los últimos años. Hoy en día, se pueden encontrar panes elaborados con todo tipo de cereales, legumbres y en ...
Romera Garcia, Nerea(Universitat Politècnica de València, 2023-01-04)
[ES] Dada la evolución en el cambio climático y el aumento en la huella de carbono, la búsqueda de alternativas a la producción de fuentes proteicas distintas a las de la carne está en auge. En este sentido, la producción ...
Prósper Ortega, Luis(Universitat Politècnica de València, 2020-07-13)
[ES] El consumo de insectos ha demostrado a lo largo de la historia que puede ser una alternativa a la carne animal, ya que supone una fuente sostenible de proteínas, además de aportar otros nutrientes. Sin embargo, su uso ...
García-Segovia, Purificación; Igual Ramo, Marta; Noguerol-Meseguer, Ana Teresa; Martínez-Monzó, Javier(Springer-Verlag, 2020-04)
[EN] One of the general trends in the food industry is the production of new healthy snack products. Extrusion is one of the most versatile and efficient food processing techniques used in preparation of starch-based foods. ...