Martí Alcázar, Julia(Universitat Politècnica de València, 2018-11-07)
Como consecuencia de la selección genética y las mejoras en el ambiente y manejo de las granjas, el tamaño de la camada ha aumentado en los últimos años de manera que los requerimientos energéticos de la cerda en lactación ...
Velasco Galilea, María(Universitat Politècnica de València, 2016-11-22)
[EN] Feed restriction during the fattening period is a widespread method of management
that is favorable for animal health because it reduces the risk of digestive problems
such as mucoid ...
Saborío Montero, Alejandro(Universitat Politècnica de València, 2018-10-15)
La influencia del microbioma sobre los rasgos complejos relevantes para el ganado lechero, tales como la eficiencia alimenticia o las emisiones de metano, ha sido bien establecida. Además, estudios recientes han publicado ...
Mohedano Rodríguez, Ana(Universitat Politècnica de València, 2024-07-21)
[ES] El cambio climático se ha convertido en una de las principales preocupaciones internacionales y se sabe que el principal contribuyente es la liberación de gases de efecto invernadero (GEI). El dióxido de carbono (CO2) ...