Graullera Plaza, Albert(Universitat Politècnica de València, 2020-04-24)
[ES] La pretensión del proyecto es la de ser un complejo gastronómico donde producción, enseñanza y cocina se funden con el paisaje generando una experiencia muy próxima al terreno, a los cultivos y la cocina. El proyecto ...
Parada Girón, Paola(Universitat Politècnica de València, 2022-03-21)
[ES] El proyecto Las raíces del Palmar consiste en devolver al Palmar el gran valor paisajístico y cultural que le pertenece por naturaleza. En una primera intervención se mejora la relación entre el núcleo consolidado ...
Aragó Díaz, Juan Antonio(Universitat Politècnica de València, 2019-07-12)
[ES] Promocionar los productos naturales de la huerta valenciana y su cocina, luchar contra el abandono de la cultura tradicional y la estandarización de la comida, disfrutar de nuevas experiencias y perspectivas de la ...
López Ortiz, Lázaro(Universitat Politècnica de València, 2022-02-14)
[ES] Vivimos en un mundo con un ritmo frenético, en una sociedad que nos empuja a hacer las cosas lo más rápido posible, sin disfrutarlas ni apreciarlas. Por esa razón nace el concepto Slow Food, una filosofía que combina ...
Mena Arnedo, Ana(Universitat Politècnica de València, 2022-02-01)
[EN] SLOW FOOD is a multisensory experience where nature meets tradition in a degraded área such as El Palmar, located in Valencia.
This space is found in a unique place, surrounded by a Natural Park and immersed in a ...
Escutia Manent, Rubén(Universitat Politècnica de València, 2022-03-11)
[ES] El Palmar se encuentra a orillas de la Albufera de Valencia.
Rodeados de canales y acequias, sus habitantes conviven con la gran cantidad de turistas que visitan la zona y explotan su potencial con bonitos paseos ...