Ferro, Andrea Ludovico(Universitat Politècnica de València, 2015-05-08)
Con el
presente trabajo se quiere sacar a la luz y dar valor a la profunda
relación que existe, y ha existido siempre, entre arquitectura
y fotografía. El trabajo se estructura en dos fases principales. En la primera ...
Graullera Plaza, Albert(Universitat Politècnica de València, 2020-04-24)
[ES] La pretensión del proyecto es la de ser un complejo gastronómico donde producción, enseñanza y cocina se funden con el paisaje generando una experiencia muy próxima al terreno, a los cultivos y la cocina. El proyecto ...
Beltrán González, Luisa(Universitat Politècnica de València, 2020-01-24)
[ES] El proyecto pretende fundirse con el entorno, situándose en una localización como las piscifactorías para conseguir, con la intervención, que el usuario se relacione y disfrute de la forma más directa con la naturaleza ...
González Vallejo, Victoria Eugenia(Universitat Politècnica de València, 2020-01-27)
[ES] Se propone un programa llamado "Slow food", un nuevo concepto de restaurante compuesto por lugares de experimentación sobre el arte de la cocina. Un lugar para enseñar y aprender sobre el cultivo, tratamiento de ...
Cano Blasco, Julia(Universitat Politècnica de València, 2019-02-28)
[ES] El proyecto se ubica en una de las parcelas más representativas de la pedanía de El Palmar, junto al lago de L'Albufera. El ámbito de actuación queda delimitado por tres puntos limítrofes con el territorio que, de ...
Rueda Romero, Victoria(Universitat Politècnica de València, 2020-04-16)
[ES] Ubicado en el pueblo de El Palmar, en pleno centro del Parque Natural de la Albufera. Un pueblo caracterizado por la cantidad de restaurantes que alberga y por un turismo masivo de sólo unas horas al día.
Con esta ...
Pérez Guerrero, Álvaro(Universitat Politècnica de València, 2020-04-14)
[ES] La propuesta de intervención que se realiza en el Palmar (Valencia) parte de la necesidad de rehabilitar una zona en peligro. La Trilladora del Tocaio dota de valor etnológico a la zona, y su rehabilitación y utilización, ...
Cipoletta, Martín(Universitat Politècnica de València, 2020-01-20)
[ES] El trabajo final de máster trata de un proyecto en el que se relacionan tres espacios mediante un recorrido. Un mercado que sirve de punto de encuentro de los vecinos de El Palmar y se da valor a los alimentos autóctonos, ...
Fabra Pérez, Gabriel(Universitat Politècnica de València, 2020-04-24)
[ES] El proyecto se ubica en la parcela de la trilladora del tocaio. El programa se divide en dos elementos principales. Una escuela de cocina y un pequeño restaurante-taller donde se enseña a cocinar platos típicos de ...
Tintea, Alexandru(Universitat Politècnica de València, 2019-03-01)
[ES] El objetivo del trabajo es reflexionar sobre el papel de El Palmar en el entorno de la ciudad de Valencia y realizar un proyecto de una escuela de gastronomía en el solar de la trilladora del Tocayo, teniendo en cuenta ...
Sapena Bondía, David(Universitat Politècnica de València, 2020-04-17)
[ES] Al igual que en una buena paella són importantes sus ingredientes y la proporción de estos, además de su correcta preparación y presentación. En el restaurante y escuela de cocina se han tenido mucho en cuenta sus ...
Aragó Díaz, Juan Antonio(Universitat Politècnica de València, 2019-07-12)
[ES] Promocionar los productos naturales de la huerta valenciana y su cocina, luchar contra el abandono de la cultura tradicional y la estandarización de la comida, disfrutar de nuevas experiencias y perspectivas de la ...
Pilato Grollo, Claudia(Universitat Politècnica de València, 2020-04-15)
[ES] En el paisaje multi-texturizado de la Albufera se encuentra la Trilladora del Tocaio rodeada de agua, arrozal, vegetación y pavimento. El programa arquitectónico y paisajístico para esta parcela consiste en un restaurante ...
Reslinger Díaz, Raquel(Universitat Politècnica de València, 2020-04-16)
[ES] Como consecuencia del ajetreado nivel de vida actual, se están perdiendo los pequeños detalles de la vida. Slow Food, es un concepto que trata de devolver la importancia a un acto tan cotidiano como es la alimentación. ...