San Pedro Galán, Tania María(Universitat Politècnica de València, 2018-01-15)
La vid es un cultivo de propagación vegetativa y de gran importancia económica cuyo cultivo se distribuye mundialmente por zonas templadas. Su producción va destinada principalmente a la elaboración de vino, seguido de la ...
Cauto Picazo, Alonso(Universitat Politècnica de València, 2022-07-29)
[ES] Las técnicas de cultivo in vitro para la propagación vegetativa, entre las que se incluye la embriogénesis somática, son cada vez más importantes como alternativa para satisfacer la creciente demanda global de recursos ...
Calabuig Serna, Antonio(Universitat Politècnica de València, 2023-09-06)
[ES] El calcio (Ca2+) es un catión esencial que juega un papel fundamental en todos los organismos vivos. Desde el punto de vista funcional, el Ca2+ actúa como un segundo mensajero que regula distintos procesos celulares. ...
Tormos Bou, Marta(Universitat Politècnica de València, 2021-10-08)
[ES] La judía es la leguminosa de grano más consumida a nivel mundial, tiene muchos nutrientes y un alto contenido en proteínas por lo que es muy consumida en regiones donde el acceso a la carne es limitado. Además, son ...