Moncada, W.; Willems, B.(Universitat Politècnica de València, 2020-12-28)
[EN] High Andean ecosystems, such as grasslands and peatlands, are fragile and, due to the effects of climate change, their sustainability is being jeopardized. A key factor hampering sustainable management efforts from ...
Llanos Garrido, Jorge(Universitat Politècnica de València, 2017-10-19)
[ES] Uno de los compuestos que más se utiliza en la Industria Alimentaria es el alginato debido a sus propiedades gelificantes, espesantes, estabilizantes y formadoras de películas como método de conservación. El secado ...
Cárcel Carrión, Juan Andrés; Clemente Polo, Gabriela(2022-04-08)
El objeto incluye una introducción a los sistema de medida de temperatura mediante radiación infrarroja, incidiendo en sus ventajas y sus inconvenientes a la hora de su aplicación en casos reales.
Balaguer Cuenca, Nuria(Universitat Politècnica de València, 2013-04-23)
[ES] El jamón cocido es uno de los productos cárnicos con mayor nivel de consumo en todo el mundo. Uno de los retos de la industria alimentaria es el desarrollo de métodos analíticos, rápidos, fiables y no destructivos, ...