Galbis Juan, Amparo; Collado Jareño, Constancio(Universitat Politècnica de València, 2016-06-27)
En este video mostraremos un método para elaborar aglutinante de temple al huevo semigraso, siguiendo como ejemplo una formulación debidamente equilibrada.
Tornero Yáñez, Luis(Universitat Politècnica de València, 2020-12-23)
[ES] El objetivo del TFG es el diseño mecánico de un recipiente que se utilizará como reactor para la preparación de mezclas y emulsiones para el sector farmacéutico o alimentario. El diseño del recipiente debe llevarse a ...
Borreani, Jennifer Alexandra Audrey(Universitat Politècnica de València, 2019-03-22)
[ES] La presente tesis doctoral se centra en el desarrollo y obtención de productos lácteos orientados al control del peso, siguiendo dos estrategias diferenciadas: 1) regular la ingesta calórica mediante el diseño de ...
Gómez Gómez, Ángela(Universitat Politècnica de València, 2016-09-07)
[ES] Los postres lácteos son productos muy populares y tradicionales. Algunos de
estos postres pueden ser inadecuados para personas con determinados
requerimientos dietéticos, por ser muy calóricos y tener un alto contenido ...
Gómez Gómez, Ángela(Universitat Politècnica de València, 2021-10-25)
[ES] Generalmente, se utilizan tratamientos térmicos para la esterilización de emulsiones. Sin embargo, el calentamiento ha demostrado inducir la hidrólisis de lípidos y lecitina. En este sentido, las tecnologías no térmicas ...
Lopez Pons, Ángela(Universitat Politècnica de València, 2023-09-11)
[ES] Las emulsiones, geles y bigeles que contienen extracto de lavanda son cosméticos valiosos en la industria de productos de cuidado personal, ya que ofrecen numerosas ventajas debido a la presencia de sustancias activas ...