Villalba Gimeno, Anna(Universitat Politècnica de València, 2019-10-04)
[ES] La creciente preocupación de la industria alimentaria de suministrar productos alimenticios que suplan las necesidades digestivas debido a los problemas existentes relacionados con la absorción, hace que la investigación ...
Carrió Mut, Ana(Universitat Politècnica de València, 2020-03-30)
[ES] Las tecnologías de liberación avanzada son un sistema mediante el cual se logra albergar compuestos activos dentro de una matriz polimérica, ayudando así a aumentar su vida útil, evitar su degradación o volatilización, ...
Hernández Rosas, David(Universitat Politècnica de València, 2019-09-04)
[ES] Las partículas de sílice mesoporosa presentan hoy en día un gran número
de aplicaciones en el mundo de la nanotecnología, siendo el desarrollo de
nuevos sistemas de encapsulación y liberación controlada uno de ...
Rodríguez Company, Andrea(Universitat Politècnica de València, 2016-09-07)
[ES] En las frutas existen gran cantidad de compuestos fitoquímicos interesantes para ser utilizados con aplicaciones industriales. El kiwi se caracteriza por su elevada actividad antioxidante. La extracción de los compuestos ...
Calatayud Campos, Patricia(Universitat Politècnica de València, 2018-09-14)
[ES] El carvacrol (CA) es un compuesto mayoritario en aceites esenciales de orégano y tomillo, con
propiedades antioxidantes y antimicrobianas. Su incorporación en matrices de biopolímeros
permite la obtención de materiales ...
Bengoetxea González, Guillermo(Universitat Politècnica de València, 2021-01-26)
[ES] En este trabajo se recogen la información sobre sistemas de biomateriales basados en partículas (micro/nano) para la liberación de iones y sus posibles aplicaciones en el ámbito biosanitario. Las nanopartículas y ...
Reyes Picaita, Andrea Fernanda(Universitat Politècnica de València, 2020-12-29)
[ES] El bagazo de almendra es un subproducto generado en la elaboración de la bebida vegetal de almendra y que actualmente se destina, principalmente, a la alimentación animal. No obstante, este subproducto conserva una ...