Sánchez Sánchez, Ester(Universitat Politècnica de València, 2013-09-13)
La enfermedad celíaca (EC) es una enteropatía de carácter autoinmune en la que intervienen factores genéticos y ambientales. Es la enfermedad crónica intestinal más frecuente, y aunque puede presentarse a cualquier edad y ...
Benavent Ricart, Blanca(Universitat Politècnica de València, 2017-09-05)
[ES] La enfermedad celíaca (EC) es una alteración sistémica de carácter autoinmune
desencadenada por el consumo de gluten y prolaminas relacionadas, en individuos con
predisposición genética caracterizada por una combinación ...
Elorza Exea, Gontzal(Universitat Politècnica de València, 2019-09-05)
[ES] Introducción y objetivo: Las preocupantes cifras sobre la epidemiología y la dificultad de diagnóstico de la enfermedad celiaca justifican la necesidad de un sistema para el cribado masivo de la enfermedad celiaca. ...
Escutia Gimeno, Juan(Universitat Politècnica de València, 2017-10-16)
[ES] Objetivamente, este TFC, consiste en el estudio de la viabilidad y planificación estrategia
para una idea de negocio vinculada a un potencial “nicho de mercado”, avalada por la
cronicidad de unas enfermedades ...
Puerta Gil, Patricia(Universitat Politècnica de València, 2022-03-24)
[ES] El trabajo de investigación realizado en esta tesis se ha centrado en la aplicación de técnicas recientes e innovadoras en el estudio de la percepción de productos sin gluten.
Primero, se estudió cómo tratar la ...