Callejas Cadavid, Claudia Marcela(Universitat Politècnica de València, 2013-04-16)
[ES] El objeto del presente proyecto es el de realizar un análisis estratégico
sobre una empresa de alimentación para gran distribución.
En dicho análisis se exploraran diferentes aspectos de su entorno,
funcionamiento ...
Roca Llorens, Maria(Universitat Politècnica de València, 2018-10-10)
Diferentes factores genéticos y ambientales influyen en el desarrollo de la enfermedad celíaca (EC). La evidencia clínica muestra que la lactancia materna prolongada se ha asociado a una incidencia decreciente de EC en ...
Peña del Prado, Renán Ysrael(Universitat Politècnica de València, 2015-07-27)
[EN] A functional probiotic is a microorganism which is considered, due to some evidence found on scientific works, to have a beneficial effect for prevention or control of a specific disease. BIOPOLIS is now producing or ...
Marí Ciges, Sara(Universitat Politècnica de València, 2014-12-22)
[ES] Este trabajo final de carrera consiste en la elaboración de un plan de empresa para
la implantación de un restaurante para celíacos en la ciudad de Valencia. Una idea,que
dado el volumen de población que padece ...